Aktuelle Bewertungen zu Dr. Viktor Rothenstein
Sehr emphatisch
Dr. Rothenstein ist aussergewöhnlich emphatisch, hat sich viel Zeit genommen und gut aufgeklärt.ich werde ihn wieder konsultieren.
Außergewöhnlicher Internist - fachlich wie menschlich
Ich kann Dr. Rothenstein uneingeschränkt empfehlen. Von Beginn an habe ich mich ernst genommen, respektvoll behandelt und hervorragend betreut gefühlt. Dr. Rothenstein nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt medizinische Zusammenhänge verständlich und ruhig – ohne Hektik, ohne Fachchinesisch.
Die fachliche Kompetenz ist auf höchstem Niveau: Diagnosen werden sorgfältig gestellt, Behandlungen wohlüberlegt und individuell angepasst. Man hat jederzeit das Gefühl, nicht „nur ein Fall“, sondern als Mensch wahrgenommen zu werden. Genau diese Kombination aus medizinischer Exzellenz und echter Empathie ist heute leider selten.
Alles in allem: Ein Internist, dem man vertrauen kann – fachlich herausragend und menschlich großartig. Vielen Dank für die ausgezeichnete Betreuung! Weniger anzeigen