Aktuelle Bewertungen zu Dr. Christian Sigwart
Danke
Ich möchte an dieser Stelle einfach nur DANKE sagen… ein großes DANKE an Brigitte Sigwart und an Dr Christian Sigwart für die Geduld, das Verständnis, die erklärenden Gespräche und das menschliche Entgegenkommen.
Ein Arzt ist kein Roboter und eine Ordination ist keine rund um die Uhr zur Verfügung stehende Werkstatt.
Und das sollte auch jedem Patienten bewusst sein.
Mir ist durchaus bewusst, dass es heutzutage aus mehreren Gründen nicht einfach ist, einen Termin bei einem Facharzt zu bekommen.
Und dass es (auch als Schmerzpatient) teilweise zu längeren Wartezeiten kommen kann.
Allerdings darf es bei Absagen und wenn „spontane“ Patienten verschickt werden müssen, nicht mit Beleidigungen und Beschimpfungen enden.
Ich würde mir hie und da, vor allem für Brigitte, mehr Verständnis wünschen.
DANKE für die sehr gute Behandlung!
Ihr seid der Hammer!
Anhand meiner persönlichen Erfahrungen kann ich mir keinen besseren HNO-Arzt bzw. keine bessere Praxis vorstellen. 😊 Weniger anzeigen
Und das sollte auch jedem Patienten bewusst sein.
Ich würde mir hie und da, vor allem für Brigitte, mehr Verständnis wünschen.
DANKE für die sehr gute Behandlung!
Ihr seid der Hammer!