Prim. Dr. Clemens Huber
HNO-ArztWahlarzt
+43 681 20 30 3...
+43 681 20 30 35 46
Kardinal Schwarzenbergplatz 1, Klinikum Bauteil B, 2. Stock, 5620 Schwarzach im Pongau
Ordinationszeiten nach Vereinbarung
- Hals-, Nasen- u. Ohrenheilkunde
- Geriatrie
- Notarzt
- Palliativmedizin
Sind Sie Prim. Dr. Clemens Huber?
Hals-, Nasen- u. Ohrenheilkunde, Hals-Nasen-Ohrenheilkunde
(1 Bewertung)
Kompetenz und Freundlichkeit hat einen Namen
Meine Tochter (3 Jahre) wurde von Prim. Dr. Clemens Huber aufgrund akuter Hals- und Ohrenschmerzen behandelt. Das gesamte Team war äußerst kompetent und freundlich und konnte damit meiner Tochter auch die Angst vor einem Arztbesuch nehmen. Wir waren mehr als zufrieden und können die Praxis nur wärmstens weiterempfehlen.