Aktuelle Bewertungen zu Dr.med. Heinrich Kobler
Nett, kompetent und sehr gut organisiert!
Der gesamte Ablauf in der Praxis ist sehr gut koordiniert, besonders in Corona Zeiten ist mir das sehr wichtig. Bei meinen Besuchen habe ich kaum Wartezeiten, die Termine werde immer gut eingehalten.
Dr. Kobler nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich, ist immer hilfreich und sehr freundlich. Auch das ganze Team ist sehr freundlich, kompetent und professionell!
Ich kann Dr. Kobler und sein ganzes Team auf jeden Fall wärmstens empfehlen! Weniger anzeigen
Ganze Familie von Oma bis zum Enkelkind werden bei Dr. Kobler sehr nett und kompetent betreut
Da ich schlecht höre, bin ich bei Dr. Kobler seit Jahren in Behandlung. Bei ihm finde ich stets motivierende Worte und Hilfe. Auch mein Enkelkind wurde mit einem schmerzhaften Ohr schnell und einfühlsam betreut. Er würde sofort wiederkommen und das, obwohl er Ärzte, nach wiederholten Krankenhausaufenthalten, fürchtet. Ich möchte Dr. Kobler hiermit empfehlen, da er sowohl menschlich als auch medizinisch für mich die erste Adresse ist.