Naarner Straße 64, 4320 Perg
08:30 - 11:30 13:30 - 16:30
- Hals-, Nasen- u. Ohrenheilkunde
- Palliativmedizin
- Neuraltherapie
Sind Sie Dr. Rudolf Fischerlehner?
Hals-, Nasen- u. Ohrenheilkunde, Hals-Nasen-Ohrenheilkunde
(1 Bewertung)
Sehr kompetent !
Ich war bei Dr. Fischerlehner und bin wirklich sehr zufrieden. Obwohl ich keinen Termin hatte, waren die Mitarbeiterinnen an der ordination äußerst hilfsbereit und freundlich. Sie haben mich trotzdem aufgenommen, und ich musste nicht lange warten.
Dr. Fischerlehner ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt. Er hat mir aufmerksam zugehört und sich sofort um meine Beschwerden gekümmert.
Ich möchte mich auf diesem Weg herzlich bei ihm bedanken und kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.