Aktuelle Bewertungen zu Priv.-Doz. Dr. Dr. Clemens Painsi
Sehr kompetenter Dermatologe, samt Team!
Sind sehr dankbar, von so einem kompetenten, wertschätzenden Arzt, samt dem netten Team, betreut zu werden!
Das Gespräch, freundlich, sachlich,…
Das Gespräch, freundlich, sachlich, kompetent. Man merkt sofort, die Erfahrung des Dermatologen!
Die Termine werden eingehalten.
Wir haben eine längere Anreise, ist aber völlig egal.
Schätzen die medizinische Kompetenz, und die Freundlichkeit des gesamten Teams !
Vielen Dank dafür......
Wir fühlen uns bei Dr.Dr. Painsi sehr gut betreut!
Die Termine werden eingehalten.
Wir haben eine längere Anreise, ist aber völlig egal.
Vielen Dank dafür......
Wir fühlen uns bei Dr.Dr. Painsi sehr gut betreut!
Kompetenter Arzt mit einem netten Team
Trotz kurzfristiger Anfrage als neuer Patient erhielt ich schnell einen Termin. Ich hatte sofort das Gefühl einem sehr kompetenten Arzt gegenüberzustehen, der mein Anliegen ernst nahm und auch die darauffolgende, operative Behandlung erfolgte schnell und ohne Probleme. Das Team gab sich danach Mühe Folgetermine zu finden (herzlichen Dank dafür :-)).