2,0
(1 Bewertung)

Nicht hilfreich

2,0
Nach langer Wartezeit auf einen Termin lange in der Ordination gewartet und danach bin ich sehr kurz und oberflächlich gesehen worden, und dabei als erwachsener Mann wie ein Kleinkind behandelt worden.
Dr. med. univ. Enzelsberger
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Besuch in unserer Ordination als unangenehm empfunden haben. Dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch.
Bei der Terminbuchung dürfte es zu einem Missverständnis gekommen sein, worauf Sie vor Ort hingewiesen wurden. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass Terminstrukturen von Patient*innen auch eingehalten werden müssen.
Schade finden wir, dass dieser Eindruck nicht direkt vor Ort angesprochen wurde, da sich Unstimmigkeiten in einem persönlichen Gespräch oft rasch klären lassen. Stattdessen wurde eine aus unserer Sicht unangemessen negative Bewertung abgegeben, die den tatsächlichen Ablauf nicht vollständig widerspiegelt.
Ein respektvoller und sachlicher Umgang ist uns sehr wichtig – sowohl von unserer Seite gegenüber unseren Patientinnen und Patienten als auch umgekehrt! Ihre Schilderung entspricht nicht dem üblichen Feedback, das wir von unseren Patientinnen und Patienten erhalten. Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst, um unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern.
Gerne stehen wir Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, um eventuelle Missverständnisse zu klären.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Ordinationsteam Dr. Enzelsberger