Aktuelle Bewertungen zu Dr. Sylvia Holle-Robatsch
Fachlich top und außergewöhnlich einfühlsam
Ich war mittlerweile mehrmals bei Dr. Holle-Robatsch in Behandlung (eingewachsene Barthaare im Gesicht und zuletzt CO₂-Laser) und kann sie wirklich nur weiterempfehlen.
Sowohl sie als auch ihr gesamtes Team sind außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Man merkt sofort, dass hier auf den Patienten eingegangen wird – es wird sich Zeit genommen, alle Fragen werden verständlich beantwortet und man fühlt sich ernst genommen.
Besonders hervorheben möchte ich die Art der Behandlung: unglaublich einfühlsam, vorsichtig und menschlich. Es hat sich angefühlt, als würde man von einer sehr fürsorglichen Person behandelt werden – so behutsam, aufmerksam und ehrlich besorgt war sie.
Gerade bei sensiblen Behandlungen macht das für mich einen riesigen Unterschied. Man fühlt sich einfach sicher und bestens aufgehoben.
Klare Empfehlung! Weniger anzeigen
Klare Empfehlung! Weniger anzeigen
Kompetent und fühle mich bestens aufgehoben!
Tolle Ärztin, tolles Team. Fühle mich seit Jahren bestens aufgehoben, sowohl bei so manchen meiner Hautproblemenchen, als auch bei diversen Behandlungen zum Jung und Schön bleiben. Zu dem sehr geschmackvollen Auge von Frau Dr. Holle-Robatsch und dem perfekten Einsatz der Hilfsmittel, habe ich großes Vertrauen.