[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Ursula Zierhofer-Tonar

Super Ärztin mit tollem Team!

Beim Betreten der Ordination ist mir sofort die angenehme und freundliche Atmosphäre aufgefallen. Die großzügigen Räumlichkeiten sind hell, modern und sehr sauber. Das komplette Team rund um Frau Dr. Zierhofer-Tonar ist stets freundlich, hilfsbereit und hat immer ein nettes Wort. Gleiches gilt für die Frau Doktor selbst, die dann zusätzlich noch mit Ihrer Fachkompetenz punktet. Ihr Verdacht, dass ich ein bösartiges Basaliom hatte wurde durch eine Biopsie bestätigt. Meine Ängste konnte sie durch ihre beruhigende und liebevolle Art rasch zerstreuen und mich von der Notwendigkeit einer raschen operativen Entfernung und einer Hauttransplantation überzeugen. Bei der zeitnahen OP selbst war es wieder ihre liebevolle Art, die mir jegliche Angst oder Unwohlsein genommen hat.
Erwähnenswert ist auch, dass es bei den vereinbarten Terminen
nie zu Wartezeiten gekommen ist.
Fazit:
Ich möchte mich bei Fr. Dr. Zierhofer-Tonar und ihrem Team bedanken und kann sie nur weiterempfehlen!

Wolfgang Berger Weniger anzeigen

Tolle Ärztin

Frau Doktor wurde mir von einer Freundin empfohlen!
Ich habe mich entschieden meine Lippen zu korrigieren. Frau Dr. hat meine Erwartung übertroffen. Schaut natürlich & schön aus. Hat überhaupt nicht weh getan!

Dazu habe ich Frau Doktor gebeten um Aufklärung wegen Unterlidstraffung. Alles genau erklärt. Sie hat sich Zeit genommen und mir jede frage beantwortet.
Habe viele Ärzte erlebt, Sie ist einfach die BESTE!!!!
Werde bestimmt wieder kommen.

Dazu habe ich (selbst gefragt, nich angesprochen um es zu Kufen!!!!!) von Dr. Tonar Travel Bag gekauft. Es sind fünf Miniatur Creme Produkte Boost, Day, Lift, Night und Eye. Bin begeistert.

DW