Skin-Longevity Treatments
Wahre Schönheit ist keine Frage des Alters, sondern der Vitalität Ihrer Haut. Bei unseren Skin-Longevity-Treatments geht es um weit mehr als eine kurzfristige Auffrischung: Wir setzen dort an, wo die Gesundheit Ihrer Haut beginnt – in den tiefen Zellschichten. Durch die gezielte Aktivierung körpereigener Regenerationsprozesse stärken wir die Widerstandsfähigkeit Ihres Gewebes und bewahren seine jugendliche Spannkraft nachhaltig. Schenken Sie Ihrer Haut die Energie, die sie braucht, um über Jahre hinweg gesund, fest und strahlend zu bleiben.
1. Skin-Longevity Therapy
Die Skin-Longevity Therapy ist eine innovative, nadelfreie Gesichtsbehandlung, die darauf abzielt, die natürliche Schutzbarriere der Haut wiederherzustellen und zu stärken, um sie tiefgehend zu hydratisieren und vorzeitiger Hautalterung entgegenzuwirken. Dieses Verfahren eignet sich für alle Hauttypen, auch für empfindliche Haut, und ist ideal zur Behandlung von Sonnenschäden, fahler Haut und Dehydration. Besonders bei entzündlichen Hauterkrankungen wie Akne, Rosazea oder Neurodermitis kann Skin-Longevity-Behandlung hilfreich sein und langfristige Stabilisierung der Hautgesundheit unterstützen.
Ihre Haut bekommt sofort ein pralleres, frischeres Hautbild mit gesundem Glow.
Exklusive Hautgesundheit – nur für Sie.
2. Rebel Glow– Die Skin Longevity Kur
Verleihen Sie Ihrer Haut ein neues Level an Strahlkraft und Widerstandsfähigkeit. Unser „Rebel Glow“ ist ein exklusives Zwei-Phasen-Konzept, das auf langanhaltende Hautgesundheit und ein perfektioniertes Erscheinungsbild setzt.
Wir starten mit einer intensiven Verfeinerung, die Ihr Hautbild sanft glättet und den Teint sofort frisch und klar strahlen lässt. So optimal vorbereitet, folgt zwei Wochen später die Tiefen-Vitalisierung: Innovative Impulse schenken Ihrer Haut neue Energie und stärken die Struktur nachhaltig von innen heraus. Das Ergebnis ist ein spürbar gefestigtes Gewebe und ein lebendiger Glow, der Sie langfristig begleitet.
Da die Behandlung entzündungshemmend und klärend wirkt, ist sie auch hervorragend bei Akne geeignet, um Unreinheiten zu reduzieren.
3. Butterfly Peel Velvet Touch
Butterfly Peel Velvet Touch schenkt Ihrer Haut einen sofortigen Frischekick und wirkt wie eine intensive „Generalreinigung“ für die Oberfläche. Durch die Ablösung abgestorbener und matter Hautschüppchen kommen frische Zellen zum Vorschein, wodurch die Haut sofort glatter und strahlender erscheint.
Besonders wirksam ist diese Behandlung bei Sonnenschäden, einem ungleichmäßigen Hautton, Akne oder rauen Hautstellen. Das Ergebnis ist ein ebenmäßigeres, verfeinertes Hautbild – ganz ohne lange Ausfallzeit.
Da die Haut nach dieser „Auffrischung“ besonders aufnahmefähig ist, können anschließende Pflegeprodukte ihre Wirkung noch besser entfalten.
4. Butterfly Peel Deep Dive
Butterfly Peel Deep Dive ist eine intensive Erneuerungskur für Ihre Haut, die tief unter der Oberfläche ansetzt, um Ihr Hautbild nachhaltig zu verfeinern und zu festigen. Es kurbelt die Produktion von frischem Kollagen an und hilft der Haut, sich schneller und gesünder zu regenerieren.
Das Ergebnis nach etwa einer Woche ist ein deutlich ebenmäßigerer Teint: Feine Linien wirken geglättet, Pigmentflecken verblassen und vergrößerte Poren werden sichtbar verfeinert. Um besseren Ergebnis zu erreichen wird die Behandlung insgesamt 3 mal im Abstand von 4 Wochen wiederholt.
Da Ihre Haut nach diesem „Frühlingsputz“ besonders aufnahmefähig und empfindlich gegenüber Licht ist, belohnen sie Sie mit einem strahlenden Glow, wenn Sie sie in den Folgetagen mit viel Feuchtigkeit und einem hohen Sonnenschutz verwöhnen, den sie mit nach Hause bekommen.
Wir beraten Sie gerne, welche unserer exklusiven Behandlungen am besten zu Ihrer Haut passt.