Zweitmeinung - Onkologie

Mein Wohnort ist in Kärnten. Die Terminabstimmung direkt mit dem Herrn Dozent Dr. Taghizadeh per E-Mail war unter Berücksichtigung weiterer Termine in Wien sehr kurzfristig möglich.

Das Gespräch in der Privatordination wurde in meiner für meine Familie und mich zu diesem Zeitpunkt sehr komplexen und belastenden Situation sehr verständlich geführt.

Herr Dozent Dr. Taghizadeh war nach Durchsicht meiner vielen Befunde bereits im Vorfeld (Befundanzahl zweistellig) sofort bereit eine schriftliche Zweitmeinung abzugeben, die später in einem öffentlichen Krankenhaus nicht nur angenehm aufgenommen wurde.

Weiters verfügt der Herr Dozent Dr. Taghizadeh auch über Netzwerke weit über Wien und Niederösterreich hinaus. In diesen Netzwerken konnte er aktuell einen Impuls setzen, damit es meiner Familie und mir bereits jetzt mental gravierend besser geht, obwohl noch keine medizinischen Schritte gesetzt wurden.
OA Priv.-Doz. Dr. Hossein Taghizadeh, PhD - Hämatologe u. Onkologe Wien 1170
OA Priv.-Doz. Dr. Taghizadeh
Ich danke Ihnen bestens für Ihre sehr freundliche und konstruktive und ausführliche Rückmeldung!