[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Marco Carniel

Besser gehts nicht

Ich hatte bei Dr. Carniel unlängst eine Gastroskopie und Coloskopie. Beide Male wurde mir der Ablauf vom Betreten der Ordination bis zum Verlassen so angenehm wie möglich gemacht. Das gesamte Team ist immer freundlich und aufmerksam mit viel Mitgefühl, wie man es sich in einer solchen "Ausnahmesituation" (zu diesen Untersuchungen musste ich mich überwinden) wünscht. Dr. Carniel selbst ist professionell und menschlich zugleich und seine lockere Art löst die Anspannung und nimmt einem die Angst. Zudem nimmt er sich sowohl vor, als auch nach der Untersuchung Zeit für seine Patienten, was in der heutigen Zeit leider schon die Ausnahme ist.
Die Untersuchungen verliefen komplikationslos und schmerzfrei, ich bin begeistert und kann Dr. Carniel und sein Team zu 100% weiterempfehle Weniger anzeigen

Das nächste Mal wieder

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das nette Team, die Gründlichkeit bei den Untersuchungen und die persönlichen Befundbesprechungen haben für mich perfekt gepasst. In der Situation habe ich genau so eine angenehme Begegnung gebraucht. Bei der nächsten Untersuchung werde ich mich wieder um einen Termin bei Dr. Carniel bemühen. Weniger anzeigen