Aktuelle Bewertungen zu DDr. Carmen Leser
Sehr empfehlenswert!!! Top Ärztin und top Praxis!
Es war ein sehr angenehmer Arztbesuch, minimale Wartezeit (obwohl man in dem tollen Warteraum länger sitzen könnte), Personal ist sehr bemüht und freundlich. Ich war von Frau Dr. Leser sehr beeindruckt, eine junge, kompetente Ärztin mit richtig viel Know-How und Menschlichkeit. Vom eintreten in die Praxis bis zum hinausgehen stimmte einfach alles. Danke!
Junge, motivierte TOP-Frauenärztin mit Herz und Eifer
Fr. DDr. Leser ist eine hervorragende Frauenärztin, die vor allem mit ihrem Wissen und Erfahrungen in den unterschiedl. Krankenanstalten bei mir als Patientin punktet. Sie erklärt in Ruhe die Behandlungsschritte ausführlich, schafft somit Vertrauen und ist unglaublich motiviert zu helfen. Ebenso verfügt sie über ein sehr gutes fachliches Ärztenetzwerk, dass sie sich im Zuge ihrer Karriere aufgebaut hat. Ihr Einfühlungsvermögen und die Tipps zeigen, dass ihr die Patientinnen am Herzen liegen und sie sich wohlfühlen können. Man fühlt sich bei Ihr verstanden und ernst genommen, eben gut aufgehoben.
Ihre Ordination in Unterpetersdorf ist modern eingerichtet und es steckt viel Liebe im Detail. Als weiteren Vorteil sehe ich nicht nur die telefonische Terminvergabe, sondern auch die Online Terminvereinbarung auf Ihrer eigenen Website. Hier stehen Termine unter der Woche und an Samstagen zur Auswahl.
Ich bin froh, dass ich Fr. DDr. Leser gefunden habe und kann sie zu 100% weiterempfehlen.