[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Friedrich Mack

Super zufrieden 👍🏻

Ich war über 2,5 Jahre bei keinem Frauenarzt mehr,da mein bisheriger Arzt in Pension gegangen ist. Aufgrund von Angstzuständen habe ich den Krebsabstrich lange hinausgezögert,obwohl ich bereits seit einigen Monaten Schmerzen hatte. Umso erleichterter war ich,dass Dr. Mack seine Praxis eröffnet hat.
Trotz meiner Ängste habe ich mich bei ihm sofort gut aufgehoben gefühlt. Dr. Mack ist ein sehr einfühlsamer,vertrauenswürdiger und freundlicher Arzt,der sich Zeit nimmt und alles verständlich erklärt. Auch seine Assistentinnen sind äußerst nett und kompetent. Leider war der erste Abstrich nicht unauffällig,und ich musste mehrmals zur Kontrolle in die Praxis. Heute bin ich sehr froh,dass ich diesen Schritt gemacht habe – mir geht es inzwischen wieder sehr gut und die Schmerzen sind verschwunden. Ich kann die Praxis von Dr. Mack wirklich nur weiterempfehlen,besonders an Frauen,die mit Ängsten oder Unsicherheiten zum Frauenarzt gehen. Hier wird man ernst genommen und einfühlsam behandelt. Weniger anzeigen