Sehr gut
Es ist eine sehr freundliche Ärztin und besonders liebe Assistenten. Sehr aufgehobenes Gefühl.
Akuttermin
Habe nach mehreren Jahren einen neuen Frauenarzt gesucht und bei Frau Dr. Stoiber innerhalb weniger Tage einen Termin bekommen. Ich bin durch und durch begeistert! Sehr herzlich!
Sehr nett und kompetent!
Kompetente und einfühlsame Ärztin
Frau Dr. Stoiber begleitet mich in meiner 1. Schwangerschaft und ich fühle mich bei ihr in sehr guten Händen. Die Ärztin ist sehr einfühlsam und kompetent. Außerdem ist die Ordination sehr schön und modern gestaltet. Eine klare Empfehlung!
Sehr angenehm und berücksichtigend
Ich bin sehr zufrieden und nach dem Gespräch mit Dr. Stoiber fühlt es sich richtig an. Sehr empfehlenswert.
Kontrolltermin
Über 100% zufrieden. Man kommt rein bei der Tür, fühlt man sich sofort wohl, einschließlich dem Team + Ärztin Top Top Top!!!
Super freundliche Ärztin
Habe mich sehr wohlgefühlt, die Ärztin war einfühlsam, hat mir alles genau erklärt und eine sehr herzliche Atmosphäre geschaffen. Es war eine sehr positive Erfahrung, ich konnte meine Angst vor der Untersuchung überwinden.
Alles super
War auf der Suche nach einem neuen Gynäkologen/in und bin dabei auf Frau Doktor Stoiber gestossen. Hatte am Freitag angerufen und bekam am Montag gleich einen Termin . Die Praxis super schön und sauber und Frau Doktor Stoiber ist eine sympathische und sehr kompetente Ärztin .Fühlte mich sehr gut aufgehoben und werde auch bei dieser Gynäkologin bleiben .lg