OA Dr. Jürgen Heger
- Notarzt
- Dienstag Geschlossen
- Frauenheilkunde u. Geburtshilfe
- Notarzt
Sind Sie OA Dr. Jürgen Heger?
Prim. Dr. Johann Klobasa
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([15.656191,48.658516]) ]] km)
Dr. Christa Toms
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.65571,48.65973]) ]] km)
OA Dr. Catalin Esanu
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([15.656772,48.660885]) ]] km)
OA Dr. Rudolf Wiborny
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([15.656772,48.660885]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Dr-medic Odeta-Laura Esanu
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.65677,48.66088]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen

Dr. med. Heike Esterbauer
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.64577,48.69353]) ]] km)
Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Frauenheilkunde

Vaginismus ist eine sexuelle Funktionsstörung, bei der betroffene Frauen einen schmerzhaften Scheidenkrampf erleben, wenn versucht wird in die Vagina...

Verhütungsmittel - welche Möglichkeiten gibt es?
Verhütungsmittel spielen eine entscheidende Rolle im Schutz vor ungewollten Schwangerschaften und der Erhaltung der sexuellen Gesundheit. Inzwischen gibt es...

Endometriose - Symptome, Diagnose und Behandlung
Endometriose ist weit verbreitet und zählt neben den Myomen zu den häufigsten gutartigen gynäkologischen Erkrankungen bei Frauen im gebärfähigen Alter....

Osteoporose: Welche Präparate wirken?
Osteoporose ist eine Erkrankung der Knochen, bei der Knochengewebe vermehrt abgebaut oder vermindert aufgebaut wird. Dadurch vermindert sich die Knochendichte,...

Vaginismus

Verhütungsmittel - welche Möglichkeiten gibt es?

Endometriose - Symptome, Diagnose und Behandlung

Osteoporose: Welche Präparate wirken?
Absolute Empfehlung
Ich bin zur Kontrolle und zur Entfernung meines Verhütungsstäbchens in die Ordination gekommen (als Privatpatientin).
Der Arzt ist sehr einfühlsam un…
Der Arzt ist sehr einfühlsam und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Er hat sich ausreichend Zeit genommen für alle meine Fragen, sodass ich sogar gut eine halbe Stunde im Behandlungszimmer war. Auf dem Ultraschall wurde mir alles genau erklärt.
+ Die Assistentin im Wartebereich war ebenfalls sehr nett.
+ Auf der Toilette gibt es des Weiteren ein kleines Schiebetürchen für die Urinproben d.h. man muss keine Becher vor anderen Patientinnen herumtragen.
+ Im Wartebereich gibt…
+ Die Assistentin im Wartebereich war ebenfalls sehr nett.
+ Im Wartebereich gibt es einen Wasserspender.
Einziges kleines Manko: Termine für Privatpatientinnen sind präferiert an Dienstagen, was auch irgendwo verständlich ist, da an den anderen Tagen "regulärer Betrieb" ist.
Dennoch: absolute Empfehlung für Jung und Alt!!
+ Die Assistentin im Wartebereich war ebenfalls sehr nett.
+ Im Wartebereich gibt es einen Wasserspender.
Dennoch: absolute Empfehlung für Jung und Alt!!
Super Freundlich
Ich habe mich noch nie so wohl bei einem Arzt gefühlt. Der Arzt plus die Assistentin sehr freundlich.
Wahnsinnige Wartezeiten trotz Termin
Leider sind die Wartezeiten seit der Krankenkasse ein wahnsinn! Die letzten beiden male fast eine Stunde!
Sehr kompetenter, einfühlsamer Gynäkologe
Dr. Heger ist ein außerordentlich kompetenter, einfühlsamer Gynäkologe, der sich sehr viel Zeit für seine Patientinnen, für ihre Fragen und Anliegen nimmt, Sachverhalte genau erläutert und Möglichkeiten der Behandlung, sowie deren Vor- und Nachteile aufzeigt.
Dr. Heger ist Oberarzt am Landesklinikum Horn, wo er seine Patientinnen ebenfalls mit größter Sorgfalt, Kompetenz und Einfühlungsvermögen behandelt.
Die Praxis in Eggenburg ist modern und ansprechend, die Arzthelferin äußerst sympatisch und die Wartezeiten sind gering. Eine Terminvereinbarung ist erforderlich, da Dr. Heger nur 1x wöchentlich in der Praxis ist, allerdings muß man nicht lange auf den nächsten freien Termin warten. Eine Terminvereinbarung ist von Montag bis Freitag telefonisch möglich.
Dr. Heger hat mich während meiner Schwangerschaft hervorragend beraten und betreut und im September 2011 meine Tochter im Landesklinikum Horn zur Welt gebracht.