Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Catalin Esanu
Absolut ein Frauenarzt mit Herz und Seele
Ich bin seit 2024 Patientin bei Primar Dr. Esanu. Er ist super kompetent, nimmt sich Zeit und man vertraut ihm voll und ganz.
Er hat mir über e…
Er hat mir über eine schwere Zeit geholfen und hat für jedes Problem ein offenes Ohr.
Seine Sprechstundenhilfe ist auch sehr freundlich und kompetent.
Ich bin froh, dass ich jetzt bei Dr. Esanu Patientin sein darf.
Man ist bei ihm in der Ordination, wie auch im Krankenhaus, auf seiner Station, sehr gut aufgehoben. Danke für Ihren Einsatz. Auch ein Danke an Ihre Frau und das gesamte Team. Weniger anzeigen
Seine Sprechstundenhilfe ist auch sehr freundlich und kompetent.
Ich bin froh, dass ich jetzt bei Dr. Esanu Patientin sein darf.
Einfach Top - Beste Frauenarzt bei dem ich je war
Bin auf anraten einer Bekannten zu Dr. Esanu in Behandlung gekommen. Wirklich super nett und freundlich. Erklärt einem was wenn man fragen hat und geht auf jede Frage ein. Was für mich noch ein Pluspunkt ist da er auch im Kh Horn tätig ist und wenn was ist auch dort behandelt + betreute mich auch in der Schwangerschaft super gut. Empfangsdame auch echt super lieb, nett und immer freundlich.
Ein's das ein bisschen blöd ist das er nur Mittwoch's Ordination hat. Weniger anzeigen