Massenabfertigung
Die Terminvereinbarung online funktioniert sehr gut und so ist es auch möglich kurzfristig Termine zu bekommen.
Ich kam mit Beschwerden zu Frau Stolz…
Ich kam mit Beschwerden zu Frau Stolzlechner. Beim Empfang musste ich der Empfangsdame detailliert erklären wieso ich da bin. Verstehe ich grundsätzlich. Das Problem bzw. die Sache die mich sehr störte war, dass zum einen die Tür in das Stiegenhaus geöffnet war und zum anderen der ganze Warteraum über meine Beschwerden Bescheid wusste. Diskretion ist etwas anderes. Das war sehr unangenehm. Frau Stolzlechner selbst nimmt sich wenig Zeit, man hat dad Gefühl Fragen sind unerwünscht und alles, was länger als 5 Minuten dauert wirk als mühsam. Das Arztgespräch wird „zwischen Tür und Angel“ geführt. Wichtige Dinge werden besprochen während man sich umzieht. Als ich mich nach der Untersuchung zur Besprechung setzen wollte, meinte sie nur dass sei nicht notwenig und wir seien fertig. Einige meiner Fragen blieben dabei aber unbeantwortet.
Darauf hätte ich verzichten können
Ich habe Dr. Stolzlechner aufgrund Ihrer positiven Bewertung auf Docfinder für eine Vorsorgeuntersuchung ausgewählt.
Ich habe mich nicht gut aufgehob…
Ich habe mich nicht gut aufgehoben gefühlt, die Ärztin hat meine Fragen kaum oder nur schnippisch beantwortet, ich hatte auch das Gefühl dass ein enormer Zeitdruck herrscht, insgesamt war ich nicht einmal 5 Minuten im Behandlungsraum.
Die Untersuchung an sich war für mich sehr unangenehm und das erste mal dass ich bei der Untersuchung einer Gynäkologin Schmerzen hatte.
Insgesamt war es für mich ein sehr unangenehmes Erlebnis, auf das ich gerne verzichtet hätte.
Beste Frauenärztin die ich bisher hatte
In dieser Praxis wird sich für jede Frage Zeit genommen. Alle sehr hilfsbereit, kurze Wartezeiten, Ärztin sehr freundlich und kompetent.
Endlich bin ich fündig geworden
Nach langer Suche habe ich endlich eine super liebe Ärztin gefunden. Ich kann sie mit bestem Gewissen jedem weiterempfehlen.
Fühle mich wohl in dieser Praxis
Vertrauenswürdiger Umgang mit den Patientinnen
Ich gehe gerne in diese Praxis. Die Ärztin ist sehr behutsam und vorsichtig. Und vielen Dank das man mit vielerlei Themen die einen beschäftigen nicht allein gelassen wird.
Man fühlt sich fachlich und menschlich sehr gut aufgehoben
Sehr tolle Praxis mit Wohlfühlatmosphäre. Die Ärztin bestitzt das nötige Fachwissen. Allgemein keine Spur von Stress oder hektik. Sehr empfehlenswert.…
Sehr einfühlsame Ärztin.
Dr. Stolzlechner ist super, sie hat eine einfühlsame und sensible Art im Umgang mit ihren Patientinnen.
Der Wohlfühleffekt sofort vorhanden!
Ich bin begeistert von Dr. Stolzlechner, sie ist ganz bei der Sache. Fachlich sowie auch menschlich eine tolle Ärztin.
Jeder einzelne in dieser Praxis ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Es wurde auf all meine Fragen eingegangen. Sowohl das Praxisteam als auch Dr. Stolzlechner sind sehr freundlich