TOP Gynäkologe!

ich bin schon seit jahren eine treue patientin, und ich kann ausschließlich positives berichten.
dr.galid ist pünktlich, einfühlsam, ruhig, gelassen und nimmt sich ausreichend zeit.
sollte man akut etwas brauchen, ist er immer erreichbar und bietet spontane termine an.
er hat mich in meiner schwangerschaft, bei der geburt und nachbetreuung bestens begleitet, dafür bin ich sehr dankbar.

Ein Arzt, wie man ihn sich nur wünschen kann!

Dr.Galid ist für mich das Glück im Unglück! Nach einem suspekten Mammographiebefund bin ich durch einen glücklichen Zufall bei ihm gelandet und bin begeistert! Ich habe mich von Beginn an bei Herrn Dr.Galid sehr gut aufgehoben gefühlt und werde durch Mitarbeiter bei fortführenden Therapien immer wieder bestätigt, was für ein ausgezeichneter Arzt er ist! Dankeschön!

Endlich angekommen!

Aufgrund der Empfehlung meiner weiblichen Familienmitglieder bin nun auch ich zu Dr. Galik gekommen. Und werde bleiben. Ein Arzt aus Berufung, ein Mensch, der die Dinge auf Augenhöhe erklärt wie sie sind und das Ganze verständlich. Ganz klare Empfehlung für Damen jeder Altersgruppe. On top: wunderschöne Ordination und an der Rezeption ausgesprochen freundliche Herren anstatt der oft üblichen „Vorzimmerdrachen“, bravo!

kompetent und behutsam

seit vielen jahren bin ich patientin von dr. galid. ich komme gerne zu ihm und fühle mich stets kompetent und unterstützend beraten und begleitet. die untersuchungen verlaufen ausgesprochen behutsam.

Great experience and competent Doctor!

Dr. Galid very carefully listened to my story and provided structured and clear feedback and guidance. As a patient, I felt that I was in good hands. Will only recommend.

Toller Gynäkologe

Sehr einfühlsamer Arzt, durch seine ruhige und kompetente Art wird jede Kontrolle ein sehr angenehmer „Besuch“

Top Artz!!!

Bin durch das Hanusch Spital auf Herrn Dr Galid gestossen. Seitdem habe ich nur positive Erfahrungen gemacht.
Ein sehr guter Arzt, nimmt sich Zeit für die Patienten, geht auf die Fragen konkret zu und hat mein volles Vertrauen. Antwortet sogar jederzeit auf Private Nachrichten 🙏Meine Mama, Schwester und beste Freundin sind bereits Patienten. Die Cousinen wissen auch schon Bescheid wo sie sich gut aufgehoben fühlen dürfen.
🍀☺️

Kompetente Betreuung!

Sehr empfehlenswert, kompetent, gerne komme ich wieder!

Der beste Gynäkologe ever!!

Als Ärztin kann ich Dr.Galid sehr gut beurteilen, Seine fachliche Kompetenz ist hervorragend, super sympathisch, freundlich, erklärend, er nimmt sich viel Zeit und ist äusserst genau und er hat -für eine Frau sehr wichtig- sehr gutes Einfühlungsvermögen! Ich kann Dr.Galid mit reinstem Gewissen jeder Frau weiterempfhelen.

Sehr angenehm und kompetent

Sympathisch im Gespräch, strukturiert und genau als Arzt macht Hr. Dr. Galid einen sehr kompetenten Eindruck auf mich.