Sexualität, Verhütung, Kinderwunsch

Sexualität, Verhütung, Kinderwunsch - Priv.-Doz. Dr. Dana A. Muin, MSc MSc MRes - Frauenärztin Wien 1080
1/1

Verhütung, Kinderwunsch & Schwangerschaft – Ihre Anliegen im Zentrum

Für viele Frauen ist Verhütung der erste Anlass, eine Frauenärztin aufzusuchen. Unabhängig vom Alter oder der Lebenssituation meiner Patientinnen ist es mir wichtig, gemeinsam die passende Lösung zu finden – abgestimmt auf individuelle Bedürfnisse, Lebensstil und Gesundheit.
Ich berate Sie umfassend zu allen Verhütungsmethoden – von der Anti-Baby-Pille über die Hormonspirale bis hin zu hormonfreien Alternativen.

Kinderwunsch – ein sensibler Weg mit vielen Fragen
Wenn Sie sich ein Kind wünschen, begleite ich Sie bereits bei der Planung und Vorbereitung einer Schwangerschaft. Auch die frühzeitige Bestätigung einer Schwangerschaft und die weiterführende Betreuung sind Teil meines Leistungsangebots.

Wenn der Wunsch nach einem Kind unerfüllt bleibt
Bleibt eine Schwangerschaft aus, kann das viele Ursachen haben – körperlich oder hormonell, bei der Frau oder dem Partner. In meiner Ordination nehme ich mir Zeit, um gemeinsam mit Ihnen möglichen Gründen auf den Grund zu gehen und individuelle Behandlungsschritte zu besprechen.

Ganzheitliche Begleitung für Ihre Lebensphasen
Ob Verhütung, Familienplanung oder Schwangerschaft: Mein Ziel ist es, Sie medizinisch fundiert, verständnisvoll und auf Augenhöhe zu begleiten – in jeder Phase Ihres Lebens.