Excellent doctor! Trustworthy and Professional!

Dr. Widrich is an excellent doctor and very professional. She creates such a calm, comfortable and friendly atmosphere in her office that I always looked forward to going for an appointment. Dr. Widrich always calmed down our fears and worries and gave me excellent advice throughout the pregnancy. Most important of all, we can thank Dr. Widrich for her professional excellent medical advice that prevented a complicated delivery! She suspected that the baby was somehow tangled up in the umbilical cord and this was preventing her from descending down into the pelvis. We had the option of inducing delivery which would most likely end up in an emergency c-section or doing a planned c-section in a calm enjoyable atmosphere. We chose to do the planned c-section to do what is best for keeping the baby safe. Dr. Widrich was absolutely right, the baby was stuck in the umbilical cord! It was a public holiday in Austria and she gathered a wonderful team together at the hospital and did an excellent job with the c-section. She took the time to visit me many times in the week and cared for me in a special way. We thank Dr. Widrich for the uncomplicated delivery and for our perfectly healthy baby

Danke!

Frau Dr. Widrich begleitet mich nun bereits durch meine zweite Schwangerschaft.
Sie nimmt sich Zeit und man kann wirklich alle Anliegen (von Hausgeburt bis Krankenhauswahl etc.) in Ruhe besprechen. Ich schätze die fachliche Kompetenz von Frau Dr. Widrich sehr und darüber hinaus möchte ich auch unbedingt die freundliche Atmosphäre und die tolle Organisation in der Praxis hervorheben.

Kommunikation hat überhaupt nicht gepasst...

2,6
Frau Doktor war bei der Geburt meines zweiten Kindes dabei. Die Ultraschalluntersuchung waren immer sehr kurz, was ich sehr schade finde, immerhin bezahlt man für jeden Termin viel Geld. Die Kommunikation während der Geburt hat überhaupt nicht gepasst.. ich habe mich teilweise wie eine Unmündige gefühlt, da meine Fragen und Bedenken einfach abgetan wurden und die Frau Doktor Ihre Schritte teilweise gar nicht erklärt oder kommentiert hat. So wurde mir ein Einlauf verpasst, den ich gar nicht wollte, woraufhin die Begründung kam "Ach, das machen wir jetzt mal schnell". Die Untersuchungen wie weit der Muttermund offen ist, waren dermaßen schmerzhaft und unangenehm... (wurde davor von zwei Hebammen untersucht, die es auch ohne Schmerzen schafften!) Mein Kind wurde auch ohne "Vorwarnung", mit der Saugglocke geholt, nachdem es nach zwei, drei Mal pressen nicht von allein rauskommen wollte... (Folgetermine bei der Kinderosteopatin waren notwendig). Ein "Das möchte ich nicht" wird ignoriert. Zudem war die Dame nicht besonders glücklich darüber, dass die Geburt an einem Samstag stattgefunden hat!

Spitze!

Der 1. und bisher einziger Arztbesuch bei Dr. Widrich wird mir immer in Erinnerung bleiben. Und zwar sehr positiv! Als ich zu ihr kam, hatte ich gerade eine persönliche Krise, und obwohl ich ihr primär gar nichts davon erzählte, hat sie sehr sehr schnell genau gespürt, dass mich etwas belastet. Sie hat mich dann in einem sehr sehr persönlichen, langen und einfühlsamen Gespräch unterstützt und hat bei mir auch ein Umdenken in Gang gebracht. Sie hat sogar persönliche Infos aus ihrem eigenen Leben erzählt, was mir auch sehr geholfen hat. Die restliche, körperliche Untersuchung ging schnell und war sehr kompentent. Ein sehr besonderer, aussergewöhnlicher Arztbesuch! Danke, liebe Fr. Doktor!

Geburtshilfe

Fr. Dr. Widrich sprang spontan bei der Geburt meines Sohnes ein. Sie arbeitete im guten Einvernehmen mit meiner Hebamme zusammen und wirkte sehr beruhigend auf mich. Sie war im Hintergrund immer präsent und zeigte sich angenehm zurückhaltend (ließ der Hebamme freie Hand). Da sich der Muttermund nur schwer öffnete und ich bereits eine vorangegangene Kaiserschnitt-Entbindung hinter mir hatte, vermute ich, dass nicht jede/r Arzt/Ärztin das Risiko einer natürlichen Geburt eingegangen wäre und wohlmöglich schneller zum Kaiserschnitt gedrängt hätte. Bei der Geburt selbst unterstützte sie mich mit vollem körperlichen Einsatz. Leider war dann anschließend auch noch eine Curettage notwendig. Fr. Dr. Widrich versuchte aber davor sogar noch manuell, den fehlenden Plazentateil zu lösen. Ich kann nur sagen, dass ich -obwohl ich Fr. Dr. Widrich davor noch nicht kannte - sehr froh und dankbar darüber bin, sie bei der Geburt meines Sohnes im "Geburtshilfe-Team" dabei gehabt zu haben!

Alles bestens!

Ich war schon Patientin bei Frau Dr. Widrich als sie ihre Praxis noch in der Stadparkmed hatte. Die Betreuung war und ist immer bestens. Frau Dr. Widrich ist sehr kompetent, freundlich, gut vernetzt und immer entspannt. Die Praxis ist schön und die Assistentin freundlich.

Gemeinsam mit Frau Dr. Widrich und Sabine Zeppelzauer (die mir von Frau Dr. Widrich als private Hebamme empfohlen wurde) habe ich in der Privatklinik Döbling meine zwei Kinder schnell, ohne Komplikationen und ohne PDA zur Welt gebracht. Ist also alles wunschgemäß verlaufen und ich denke oft und gerne an beide Geburten.

Ich kann Frau Dr. Widrich somit uneingeschränkt weiterempfehlen.

Meine Ärztin!

Ich habe drei Kinder mit Fr. Dr. Widrich geboren. Sie war immer eine wunderbare Begleiterin durch die Schwangerschaften und jederzeit für Fragen offen und auch telefonisch erreichbar, wenn ich sie gebraucht habe. Während der Geburten war sie immer da, ist einfach neben mir gesessen und hat der Hebamme geholfen, wenn alles seinen normalen Lauf nahm. Nie hatte sie das Gefühl etwas tun zu müssen, um ihre Anwesenheit "zu rechtfertigen". Als Doula habe ich schon einige Geburten mit jeweils anderen Ärzten erlebt, bei denen ich sehen musste, wie respektlos Frauen behandelt wurden. Dr. Widrich hat mich akupunktiert und täglich im Wochenbett besucht. Auch nach der Kinderkriegephase ist sie meine kompetente Gynäkologin und ich freue mich immer auf meinen jährlichen Besuch bei ihr, da auch stets Zeit für ein persönliches Gespräch ist.

Perfekte Gynäkologin

Ich kann Theresa Widrich uneingeschränkt empfehlen, sie hat mich bei meinen Schwangerschaften perfekt betreut und auch danach. Sie ist aus meiner Erfahrung und Sicht eine äußerst erfahrene, sehr symphatische und engagierte Ärztin mit einer sehr ganzheitlichen Sichtweise offen auch für Alternativmedizin. Sie hat eine sehr ansprechende Praxis mit moderner, neuer Ausstattung. Ich kann sie als Gynäkologin allgemein und auch speziell bei Schwangerschaften und Geburten uneingeschränkt empfehlen.

Sehr einfühsame und kompetente Frauenärztin

Ich bin schon länger Patientin bei Dr. Widrich. Ich fühlte mich immer sehr gut betreut. Dr. Widrich ist sehr kompetent, einfühlsam und hat mir sehr geholfen.
Ich kann Sie nur wärmstens empfehlen.

Mit vollstem Vertrauen bei den wichtigsten Ereignissen in meinem Leben - meinen Geburten

Ich bin bereits seit rd. 10 Jahren Patientin bei Frau Dr. Widrich. Ihre Kompetenz durfte ich vor allem bei meinen beiden Schwangerschaften und Geburten erfahren. Von der Hilfe bei der Wahl der Hebamme bis hin zur Geburt hat einfach alles gepasst und ich fühlte und fühle mich bei dieser Ärztin sehr gut aufgehoben. Ohne Frau Dr. Widrich wäre meine erste Geburt wahrscheinlich ein Kaiserschnitt geworden, aber mithilfe meiner ausgezeichneten Hebamme Sabine und Fr. Dr. Widrich wurde es eine normale Geburt und ein Highlight in meinem Leben. Es würde noch viel zu sagen geben, aber was hier zählt: ich kann Fr. Dr. Widrich nur jeder Patientin wärmstens weiterempfehlen!