Ich bin seit mehreren Monaten bei Dr. Kumposcht in Behandlung und bin sehr zufrieden.

Er nimmt sich die Zeit um auf alle meine Fragen einzugehen und beantwortet sie ausführlich und geduldig.
Während den Untersuchungen wurde mir genau erklärt, was auf dem Ultraschallbild zu sehen ist und welche Schritte nun folgen.

Aufgrund schlechter Erfahrungen bei meinen vorherigen GynäkologInnen war ich zu Beginn etwas unsicher, fühlte ich mich seit dem ersten Termin bei Dr. Kumposcht verstanden, respektiert und ernstgenommen.

Dafür bin ich sehr dankbar.

Kompetent und einfühlsam

Ich bin seit einiger Zeit bei Dr. Kumposcht in Behandlung. Eigentlich bevorzugte ich weibliche Gynäkologinnen, dann kam ich jedoch zufällig zu Hr. Dr. Kumposcht. Ich bin sehr glücklich mit der Behandlung bei ihm und schätze die angenehme Atmosphäre und das fachliche Wissen auf Augenhöhe.

Freundlich und bemüht, aber chaotisch

3,0
Ich habe Herrn Dr. Kumposcht wegen eines Kinderwunschthemas im Institut Woman & Health kontaktiert und hatte bei meinem ersten Termin einen sehr positiven Eindruck: Er war freundlich und empathisch, ist sehr gut auf mich eingegangen, hat viele Untersuchungen veranlasst und mir alles verständlich erklärt. Bei den darauffolgenden Terminen hat sich dieser Eindruck aber leider nicht fortgesetzt. Ich hatte wiederholt das Gefühl, er ist unkonzentriert, oft konnte er sich nicht erinnern, was wir beim vorherigen Termin besprochen hatten. Ein vorab besprochener Blutabnahmetermin, zu dem ich mit meinem Freund gemeinsam kam, hat fast zwei Stunden gedauert, weil die Arzthelferinnen nicht informiert waren. Auch eine geplante Untersuchung, wegen der ich extra einen Termin in einem bestimmten Zykluszeitraum hatte, hat er vergessen durchzuführen (auch mir ist das erst im Nachhinein wieder eingefallen).

Zusammengefasst habe ich mich leider nicht optimal betreut gefühlt und daher den Arzt gewechselt.