[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu OÄ Dr. med. univ. Huda Ali

Sehr kompetent

Ich bin seit meiner Schwangerschaft in Betreuung bei Frau Dr.Huda Ali, wo ich bestens betreut worden bin seit Tag 1. Sie nimmt sich fuer jeden einzelnen Patienten immer genug Zeit, welches ich so nicht kenne, da ich davor bei einer anderen Gyn-Ordi war.
Egal was für Anliegen man hat, Sie und Ihre Sekräterin sind immer stets bemueht, dass diese Anliegen erfuellt werden. Ich fuehle mich sehr wohl in Ihrer Betreuung und Ordination. Sie ist eine tolle und sehr kompetente Gynaekologin, die auch in Notfaellen ausnahmsweise von ihrer privaten Zeit sogar nimmt und Raum schenkt Sie zu kontaktieren, welches ich sehr schätze vor allem waehrend einer Schwangerschaft, wo nicht immer alles glatt laeuft. Ihre Ordi ist super modern und gut erreichbar. Zu Ihrer Person ist Sie eine sehr humorvolle, äusserst freundliche & geduldige Person. Das lockert jeden Aufenthalt , da Sie auch da Raum schenkt, ein privates Gespräch zu führen während den Untersuchungen.
Ich werde Sie aufjedenfall weiterempfehlen! Weniger anzeigen

Professionell

Dr. Huda hat mich telemedizinisch sehr professionell betreut und alles klar erklärt. Ich habe mich bestens informiert und gut aufgehoben gefühlt.