3,2
3,6
3,7
3,5
kompetent freundlich hilfsbereit
Ich hatte eine akute Augenentzündung und bekam gleich am nächsten Tag einen Termin.
Die Wartezeit hielt sich trotz des kurzfristigen Einschubs sehr…
Das ganze Team in der Praxis ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich war 2 Wochen davor bei einem anderen Augenarzt den ich extrem unfreundlich empfand... ich wusste nicht, dass man innerhalb des Quartals den Arzt nicht wechseln darf. Ich wurde trotz gesperrter E-Card beim ersten Termin extrem zuvorkommend und freundlich behandelt. Zum Glück konnte ich bis zum Folgetermin die E-Card freischalten lassen.
Ich fühle mich bei Dr K…
Das ganze Team in der Praxis ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich fühle mich bei Dr Kaminski sehr gut betreut umsorgt und aufgehoben. Sie vermittelt mir, dass sie um mein Anliegen ehrlich bemüht ist.Ich habe auch den Eindruck, dass sie sehr kompetent ist. auf jeden Fall kann Sie gut mit Menschen umgehen, das ist bei Ärzten ja leider nicht selbstverständlich.
Wirklich schön, dass ich sie gefunden habe.
Das ganze Team in der Praxis ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wirklich schön, dass ich sie gefunden habe.
Eine sehr gute Augenärztin
Ich habe vorgestern in der Ordination angerufen und schon für heute um 10.45Uhr einen Termin bekommen.
Inklusive Voruntersuchungen und Hauptuntersuch…
Inklusive Voruntersuchungen und Hauptuntersuchung hat das Ganzhe zwar cva. 2 Stunden gedauert, mir war es aber trotzdem datum nicht leid. Beide Damen am Empfang, die Ordinationshilfe in Untersuchugnsraum 3 und auch die Ärztin selbst sind stets bemüht, dem Patienten das Gefühl zu vermitteln, es wird kine 08/15-Untersuchung im Bleitztempo gemacht. Auch für Rollstuhlfahrer und Rollstuhlfahrerinnen ist diese Ordination geeinget, da barrierefrei. Auch einem Mann mit Rollmoibl wurde sowohl von seiten der Patientinnen und Patienten als auch vom Personal geholfen. Seehr gut, daß es auch einen Kinderbereich gibt. Und auf dem WC ist - wnn ich mich recht erinnere - sogar ein kleiner Wickeltisch vorhanden.
Sehr Empfehlenswert!!
Ich war heute erstmals in der Ordination von Frau Dr. Kaminski. Auch meine 2jährige Tochter war mit u wurde untersucht. Resümee: super freundliches Personal, hohe Fachkompetenz, wunderschöne u gepflegte Orfination.
Überraschung Positiv pur
Aufarbeiten der Vorgeschichte und Besprechung derselben anhand der dort erhobenen Befunde. Abklären der weiteren Vorgangsweise
Erstermin bei der Augenärztin
Hallo :-)
Ich hatte heute einen Termin bei der Frau Doktor Doktor Kaminsiki und muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin !
First of all war ich no…
First of all war ich noch nie in so einer schönen Praxis !
Secondly finde ich die Arzthelferinnen sehr nett, einfühlsam und verständnisvoll, da ich viele Fragen gestellt habe, wobei andere Ärztinnen und Ärzte schon lang die Geduld verloren hätte !
Ich kann mich nur wiederholen und sagen, dass ich überaus zufrieden bin ! Also wenn ihr eine Augenärztin bzw einen Augenarzt sucht, dann habt ihr hier einen gefunden !
Liebe Grüße ein Junge der nie gerne zu Ärztinnen…
First of all war ich noch nie in so einer schönen Praxis !
Liebe Grüße ein Junge der nie gerne zu Ärztinnen und Ärzten gegangen ist !
First of all war ich noch nie in so einer schönen Praxis !
Liebe Grüße ein Junge der nie gerne zu Ärztinnen und Ärzten gegangen ist !
Kurze Wartezeit, persönliche, freundliche Betreuung
... alles in allem…
Modern und freundlich.
Die Praxis ist wirklich ansprechend, das Personal zuvorkommend und kompetent.
Kein Vergleich zu vielen anderen Kassenpraxen . Ein Beispiel wie es au…
Die Praxis ist wirklich ansprechend, das Personal zuvorkommend und kompetent.
Kein Vergleich zu vielen anderen Kassenpraxen . Ein Beispiel wie es auch sein kann und sein sollte." Five stars"
Absolut empfehlenswert
Ich hätte schon früher meinen Augenarzt wechseln sollen. Von Frau Dr. Kaminski und ihrem Team fühle ich mich bestens betreut. Ordination auf dem letzten Stand der Technik, sauber, perfekt organisiert und freundlich.
Eine neue Ordintion, sehr empfehlenswert
Tolle neue Augenärztin in unserem Viertel. Eingang schwer zu finden, da keine Schilder, sehr grosser kühler steril wirkender Warteraum, herzliche freundliche Mitarbeiterinnen, man merkt gutes Betriebsklima, kurze Wartezeit, sehr kompetente Ärztin.
Allerdings denke ich, eine "zerrissene" Jean passt nicht so ganz zum sonst beeindruckenden Ambiente und der positiven Ausstrahlung der Ordination.
Freundlichkeit und Kompetenz
Ich bin überwältigt von meinem ersten Augenarzttermin. Herzlichkeit und Freundlichkeit. Perfekte Behandlung. Rascher Termin ohne viel Warten. Da alles so super funktioniert hat, fehlen mir glatt die Worte. Weiter so.
3,6
3,7