Hauptplatz 13, 2500 Baden
Samstag
Samstag
(1 Bewertung)
Beste Apotheke überhaupt
Also ich befinde mich seit Jahren in Substitution und gehe auch mit allerlei anderer Dinge in die Apotheke meiner Wahl . Chef und Chefin sind sehr kompetent und freundlich ,ebenso ihre anderen Frau Magistern. Immer freundlich und hilfsbereit, warten sogar wenn ich es mal bis 18 Uhr um 2-3 min nicht schaffen sollte aufgrund meines Berufes als Elektrischer Bauleiter. Ich kann diese Apotheke jedem nur empfehlen, Menschlichkeit und Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben . Wahre Engel .