Aktuelle Bewertungen zu Dr. Friedrich Scheffauer
Beste Arztpraxis in Tirol
Ich bin sehr froh dass Dr.Scheffauer mein Hausarzt ist! Einer der seltenen Mediziner die sich noch Zeit nehmen für den Patienten. Sehr kompetent, erfahren, freundlich, witzig , charmant und allwissend.
Nicol die Assistentin ist mit Abstand eine der liebsten Menschen überhaupt. Ihre pos Ausstrahlung und ihtr freundliches Lächeln tragen einen Teil zur Heilung bei.5 von 5 Punkten Weniger anzeigen
Toller Arzt, nette Assistentin!Empfehlung!
Ich bin chronisch krank und habe sehr viele Medikamentenallergien, dies alleine waren Gründe warum mich kein Allgemeinmediziner in der Region als Patientin aufnehmen wollte (nachdem mein Arzt in Fritzens in Pension gegangen war).
Dr.Scheffauer, seine Frau und Nicole die Assistentin waren freundlich, verständnisvoll und nahmen mich sofort als Patientin auf.
Dr.Scheffauer hat immer ein offenes Ohr, hilft wo er kann und geht auch auf Ängste ein!
Ich kann daher diese Praxis wärmstens empfehlen! Weniger anzeigen
Ich kann daher diese Praxis wärmstens empfehlen! Weniger anzeigen