Aktuelle Bewertungen zu Dr. Christoph Heiserer
Ausgezeichneter Arzt mit sehr viel Fachwissen!
Ich bin mit meiner Familie seit vielen Jahren zur Behandlung bei Hr. Dr. Heiserer und wir sind sehr beeindruckt von seiner Fachkompetenz. Er nahm sich immer die Zeit, die Symptome gründlich zu analysieren und erklärte die Diagnose und den Behandlungsplan mehr als verständlich. Seine ruhige und sachliche Art gibt uns Vertrauen und machte es leicht, Fragen zu stellen. Man fühlt sich medizinisch zu jedem Zeitpunkt hervorragend betreut.
Auch die Atmosphäre in der Praxis ist sehr einladend und beruhigend. Schon beim Betreten fühlt man sich wohl, was an der modernen Einrichtung und der freundlichen Begrüßung durch das Praxisteam liegt. Wartezeiten werden durch eine angenehme und entspannte Umgebung erträglicher gemacht, und die Sauberkeit ist überall ersichtlich.
Hr. Dr. Heiserer und sein Team sind in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Vielen Dank für Ihr tolles Engangement. Weniger anzeigen
Toller Arzt! Tolles Team!
Sehr freundlicher, engagierter Arzt mit einem charmanten Team und hervorragender Organisation. Ob chronische Erkrankungen, Infekte oder sportmedizinische Anliegen – hier ist man immer richtig. Ich fühle mich bestens betreut und komme sehr gerne hierher. Meine Kinder fühlen sich auch sehr wohl. Danke!