Dr. Ileana Dudas-Mecles
Theresienfeld, Hauptplatz 1.
Parkmöglichkeiten: Direkt vor der Ordination
Willkommen in meiner Ordination - Ehrlich. Menschlich. Gesund
Als Ärztin für Allgemein- und Familienmedizin begleite ich Sie mit einem klaren Anspruch: Eine Medizin, die auf Ehrlichkeit, Menschlichkeit und echter Gesundheit basiert.
Für mich steht der Mensch in seiner Gesamtheit im Mittelpunkt. Deshalb ist das ausführliche Gespräch die wichtigste Basis unserer Zusammenarbeit – hierfür nehme ich mir bewusst viel Zeit. Mein Ziel ist es, nach einer sorgfältigen Abklärung eine Therapiestrategie zu entwickeln, die exakt zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt. Gemeinsam finden wir den besten Weg, um Ihre Gesundheit nicht nur zu fördern, sondern sie nachhaltig zu bewahren.
Wir bitten Sie, bei Ihrem ersten Besuch bei uns, dieses Datenblatt ausgefüllt mitzunehmen.
Bei Fragen bin ich gerne für Sie da.
Ihre Dr. Ileana Dudas-Mecles
- Orthomolekulare Medizin
- Angewandtes Qualitätsmanagement in der Arztpraxis
Fotos & Videos
Willkommen in meiner Ordination - Ehrlich. Menschlich. Gesund
Bei Fragen bin ich gerne für Sie da.
Ihre Dr. Ileana Dudas-Mecles
Urlaub 2026:
3.-14. Aug., 21. Dez. ’26 – 6. Jan. ’27
Fotos & Videos
Leistungen
Infusionstherapie (Vitamin-, Eisen- & Nährstoffinfusionen)
Aderlass
Patientenverfügung
Darmmikrobiom
Ärztliches Wundmanagement
Dr. Simon Sauerschnig
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.241196,47.881764]) ]] km)Dr. Jochen Rausch
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.242194,47.881758]) ]] km)Dr. Wolfgang Mair
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.239173,47.839833]) ]] km)Dr. Elke Gragger
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.239173,47.839833]) ]] km)Dr. Inge Mair
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.239173,47.839833]) ]] km)Dr. Raffaela Mair
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.239173,47.839833]) ]] km)Dr. Vesko Arandjelovic
Labordiagnostiker, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.24633,47.88752]) ]] km)Dr. Christian Balogh
Praktischer Arzt, Geriater (in [[ calculateDistanceTo([16.240749,47.82615]) ]] km)Dr. Rainer Tschepper
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.231205,47.82801]) ]] km)Dr. Ingrid Matschiner-Schneider
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.2572,47.827281]) ]] km)Gesamtbewertung
| 5 Punkte |
| 4 Punkte |
| 3 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Sehr kompetente und einfühlsame Ärztin
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und gut organisiert. Termine werden zeitnah vergeben, die Wartezeiten sind kurz, und die Praxis ist modern und angenehm gestaltet.
Frau Dr. Dudas-Mecles] vermittelt großes Fachwissen und strahlt gleichzeitig Menschlichkeit aus – eine seltene und sehr wertvolle Kombination.
Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Immer für mich da
| Einfühlungsvermögen des Arztes |
| Wartezeit auf Termin |
Nett, kompetent und nimmt sich Zeit
Bin begeistert, für das, das ich das 1.Mal dort war, weil mein praktischer Arzt im Urlaub war.
D. Z.
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |