| 5 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Ärztin meines Vertrauens
Sie ist eine hervorragende Ärztin! Ich habe mich immer bei ihr in den besten Händen gefühlt, alles ist wunderbar und reibungslos verlaufen. Sie war immer sehr freundlich und überzeugte durch die Kompetenz. Ich würde die OÄ Gaydeva herzlich empfehlen!
| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Kompetente und freundliche Ärztin
Fr Dr Gaydeva nimmt sich ausreichend Zeit für Fragen und erklärt die Untersuchung genau - ich fühlte mich gut aufgehoben.
Sehr kompetente und freundliche Ärztin
Durch die freundliche und einfühlsame Art von Dr.Gaydeva wurde meiner Tochter die Angst vor der Darmspiegelung genommen.Eine wirklich tolle Ärztin, nimmt sich auch Zeit für die Patienten und der Nachbesprechung
| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Sehr Freund und verständungsvoll