Dr. Matthias Kolloros

Dr. Matthias Kolloros

Plastische, Ästhetische u Rekonstruktive Chirurgie

0650 / 338... Anrufen Nr. zeigen
Pischeldorferstraße 270,

9020 Klagenfurt

Übersicht zu Plastischer Chirurg Dr. Matthias Kolloros
Leistungen von Plastischer Chirurg Dr. Matthias Kolloros
Praxis Dr. Matthias Kolloros / Über uns
Kontakt zu Plastischer Chirurg Dr. Matthias Kolloros
Bewertungen zu Plastischer Chirurg Dr. Matthias Kolloros
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Plastischer Chirurg Dr. Kolloros Matthias in 9020 Klagenfurt
zu Plastischer Chirurg Dr. Matthias Kolloros in 9020 Klagenfurt
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Brustvergrößerung

21.05.2017: Super zufrieden mit der Behandlung wie auch mit dem Ergebnis.
Ein DocFinder Nutzer

Lid- u. Bauchdeckenstraffung

17.04.2017: Sehr zufrieden!
Ein DocFinder Nutzer

Abdominoplastk, Gesäßstraffung

17.04.2017: Ich war sehr zufrieden. Der Arzt ist superprofessionell. Mit OP ist alles gut geklappt und nach OP schaut alles sehr schön aus. Ich bin wirklich sehr sehr zufrieden. Danke
Ein DocFinder Nutzer

Lippenaufspritzung

03.03.2017: Ich habe bei Herr Dr. Kolloros meine Lippen vergrößern lassen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Behandlung tat überhaupt nicht weh, die schwellung ging in einen Tag weg. Würde ich sofort wieder machen.
Ein DocFinder Nutzer

Bauchdeckenstraffung

31.01.2017: Bauchdeckenstraffung durchgeführt, alles Bestens!!!
Ein DocFinder Nutzer

Sehr zufrieden

02.01.2017: Sehr zufrieden, Bruststraffung, Bodylift, Bauchstraffung, Oberarmstraffung, Fett absaugen
Ein DocFinder Nutzer

Bauchdeckenstraffung

03.06.2016: Kaum sichtbare Naht, Wundheilung sehr rasch da auch die Nachbehandlung perfekt war. Für jede weitere Operation werd ich auch wieder den Weg von Wien zu Dr. Kolloros auf mich nehmen... Sachliche, kompetente und sehr freundliche Antworten auf meine zahlreiche Fragen
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Botoxbehandlung

09.01.2016: Nach drei Tagen war der erste Erfolg sichtbar.Werde mich in ferner Zukunft öfter dieser Behandlung unterziehen!
Ein DocFinder Nutzer

Super Ergebnisse zur Faltenbehandlung im Gesicht!

30.10.2015: Bin seit 2010 in Behandlung bei Dr. Kolloros und lasse mir von ihm meine Falten im Gesicht reduzieren! Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, habe nun deutlich weniger Falten und meine Zornesfalte ist sogar ganz verschwunden! Er ist sehr sympathisch und kompetent und nimmt sich viel Zeit für die Behandlung und auch für die Beratung! Kann ich zu 100 % weiter empfehlen!
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Botox

12.08.2015: Sehr kompetenter Arzt, gute und verständliche Aufklärung, bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 13 Bewertungen
- Ausgezeichnet (100%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
13
Anzahl aller Erfahrungsberichte
10
Stichwörter zu

Dr. Matthias Kolloros

:

Botox

 |

Brustvergrößerung

 |

Fettabsaugung

 
© DocFinder 2016 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.022 sec.)