Assoc. Prof. Priv.-Doz. Dr. Dr. Clemens Klug

Assoc. Prof. Priv.-Doz. Dr. Dr. Clemens Klug

Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie

01 / 369... Anrufen Nr. zeigen
Billrothstraße 20/15,

1190 Wien

Übersicht zu Kieferchirurg Assoc. Prof. Priv.-Doz. Dr. Dr. Clemens Klug
Leistungen von Kieferchirurg Assoc. Prof. Priv.-Doz. Dr. Dr. Clemens Klug
Praxis Assoc. Prof. Priv.-Doz. Dr. Dr. Clemens Klug / Über uns
Kontakt zu Kieferchirurg Assoc. Prof. Priv.-Doz. Dr. Dr. Clemens Klug
Bewertungen zu Kieferchirurg Assoc. Prof. Priv.-Doz. Dr. Dr. Clemens Klug
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Kieferchirurg Assoc. Prof. Priv.-Doz. Dr. Dr. Klug Clemens in 1190 Wien
zu Kieferchirurg Assoc. Prof. Priv.-Doz. Dr. Dr. Clemens Klug in 1190 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Rasche kompetente Hilfe

07.06.2017: Prof. Klug hat mich sehr kompetent beraten; Es wurde ein Röntgen + ein DVT gemacht; Volle Klarheit nach genauer + auch für mich verständlicher Planung des weiteren Procederes. Prof. Klug nimmt sich Zeit, ich gehe nach dem Beratungsgespräch raus + weiß genau was ich habe + was zu tun ist. Die Termineinteilung ist sehr patientenfreundlich, ohne lange Wartezeiten. Danke!
Ein DocFinder Nutzer

Zahnextraktion ohne Schmerzen

03.05.2017: Ein bereits wurzelbehandelter Zahn musste entfernt werden. Dr. Klug hat das außerordentlich routiniert gemacht. Obwohl er den Zahn teilen und jede Wurzel einzeln ziehen musste. Ich hatte weder während der Extraktion noch im Nachhinein die geringsten Schmerzen. Durch seinen ruhigen und einfühlsamen Zugang als Arzt und Mensch nahm er mir jede Angst. Ich freue mich schon darauf, mir von ihm bald ein Implantat einsetzen zu lassen.
Ein DocFinder Nutzer

Zahn raus, endlich schmerzfrei

18.01.2017: Die Diagnose war klar, doch kein Arzt wollte es bisher tun. Dr. Klug macht Nägel mit Köpfen. Zahn war schnell und völlig schmerzfrei draußen und ich glücklich.
Ein DocFinder Nutzer

Arzt nimmt sich viel Zeit

20.12.2016: Dr. Klug nimmt sich viel Zeit für mich, hört sich meine Geschichte an und untersucht genau, auch mit Röntgen und DVT. Endlich einer, der genau untersucht und am Ende gehe ich mit einer Diagnose und einem Therapievorschlag heim. Vielen Dank!
Ein DocFinder Nutzer

ZAHN-IMPLANTAT

13.12.2016: Die von meinem Zahnarzt diagnostizierte Defektstelle im Wurzelbereich 6 li.o. wurde von Prof. KLUG als Kariös abgeklärt. Es erfolgte die vorbereitende Behandlung für die Setzung eines Implantats.
Ein DocFinder Nutzer

Danke für die nette, rasche und überaus kompetente Betreuung!

29.11.2016: Danke für die nette, rasche und überaus kompetente Betreuung! Keine Wartezeit, alle strahlen Ruhe, Zufriedenheit und Einfühlungsvermögen aus. Danke Dr. Klug für Ihre tolle Arbeit! Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Ein DocFinder Nutzer

Top

24.06.2016: Operative Entfernung eines ankylosierten und retinierten Milchzahnes unter Lokalanästhesie bei meinem 7-jährigem Sohn. Dass die schwierige OP ohne Vollnarkose perfekt gelungen ist, ist meinem starken Sohn und dem hochprofessionellen Dr. Klug zu verdanken, die dabei in Kontakt und bei Bedarf in Interaktion waren. Mein Sohn war gut vorbereitet, hatte schon beim ersten Kennenlernen spontan Vertrauen zum Arzt gefasst und trotz großer Angst und Sorge vor dem Eingriff selbst eingewilligt. Er war nicht hilflos während des Eingriffs, sondern hat sich mitgeteilt und wusste, er kann jederzeit Stopp sagen. Das war, finde ich, extrem wichtig, damit er die Situation nicht traumatisch erlebt. Er ist nun sehr stolz auf sich und erleichtert, auch wenn die Naht noch etwas schmerzt. Ich bin sehr dankbar. Einziger Wehrmutstropfen sind die Kosten, da privat. Ich für mich finde allerdings, besser kann man sein Geld nicht ausgeben.
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Very good surgeon

13.09.2014: Dr. Klug is very professional and an excellent doctor. After a series of bad experiences, I was very glad to be referred to Dr. Klug who was excellent. I am still going to him for further treatments as I trust his medical judgement.

Kompetenter und charismatischer Arzt!

11.04.2014: Ich habe bei Ao.Univ.Prof. DDr. Clemens Klug mehrer aufwändige Operationen gehabt und bin mit dem Ergebnissen äusserst zufrieden. Er nimmt sich für seine Patienten Zeit und hört einem auch zu! Seine Sekretärin ist auch äusserst zuvorkommen und hoffe dass man das zu schätzen weiß. Vielen Dank nochmal für Ihre gute Arbeit. Lg Markus Primmer
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 9 Bewertungen
- Ausgezeichnet (100%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
9
Anzahl aller Erfahrungsberichte
9
Stichwörter zu

Assoc. Prof. Priv.-Doz. Dr. Dr. Clemens Klug

:

Kieferhöhlenentzündung

 |

Kiefer

 |

Weisheitszahn

 |

Zahnimplantate

 |

Zahnprothese

 |

Wurzelspitzenresektion

 |

Wurzelbehandlung

 |

Implantat

 |

Knochenaufbau

 
© DocFinder 2016 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.023 sec.)