OA Dr. Alexander Mlynek

OA Dr. Alexander Mlynek

Haut- und Geschlechtskrankheiten

07213 / 2... Anrufen Nr. zeigen
Hauptplatz 23,

4190 Bad Leonfelden

Übersicht zu Hautarzt OA Dr. Alexander Mlynek
Leistungen von Hautarzt OA Dr. Alexander Mlynek
Praxis OA Dr. Alexander Mlynek / Über uns
Kontakt zu Hautarzt OA Dr. Alexander Mlynek
Bewertungen zu Hautarzt OA Dr. Alexander Mlynek
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Hautarzt OA Dr. Mlynek Alexander in 4190 Bad Leonfelden
zu Hautarzt OA Dr. Alexander Mlynek in 4190 Bad Leonfelden
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

endlich ein kompetenter Arzt

16.10.2017: Da ich schon immer Hautunreinheiten (Akne) hatte, war ich natürlich auch schon bei vielen Ärzten. Doch keiner hat mir wirklich geholfen. Irgendwann resigniert man und findet sich mit der Tatsache der unreinen Haut ab. Zum Glück kam ich durch eine Freundin zu Dr. Alexander Mlynek. Ich bekam extrem schnell einen Termin. Schon beim ersten Gespräch mit Dr. Mlynek kam ich mir sehr gut aufgehoben vor und ich begann mit der verschriebenen Therapie. Momentan sind zwar erst ca. 4 Wochen vergangen, aber ich bin jetzt schon mit dem Resultat sehr zufrieden und es wird auch weiterhin noch besser werden. Werde Dr. Mlynek auf alle Fälle weiter empfehlen. Ein sehr kompetenter und vor allem freundlicher Arzt!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Sehr zufrieden

21.09.2017: Den Termin für eine Muttermalkontrolle und einer Beratung wegen meiner unreinen Haut bekam ich sehr schnell. Schon die Arzthelferinnen sind sehr nett und zuvorkommend. Ich war bei Frau Dr. Mlynek, eine überaus freundliche und kompetente Hautärztin. Sie hat sich wirklich Zeit genommen und mir alles verständlich erklärt. Ich fühlte mich sehr gut beraten und nicht wie irgend eine Nummer.
Ein DocFinder Nutzer

Ich würde sehr genau untersucht

14.03.2017: Sehr zuvorkommend, Arzt hat sich genau auf mich eingestellt. War sehr zufrieden und fühlte mich gut beraten und ernst genommen.
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Schwere Rosacea im Gesicht

01.01.2017: Ich hatte seit über 2 Jahren Probleme mit Hautrötungen im Gesicht . In letzter Zeit dann so heftig das Ich nicht mehr zur Arbeit gehen konnte.Ich war bei einigen Ärzten und hatte viele Medikamente ausprobiert wobei aber keine Besserung eintrat. Eher durch Zufall kam Ich dann mitte November zu Dr. Mlynek im Krankenhaus der Elisabethinnen der das ganze innerhalb eines Monates fast vollständig zum abheilen brachte. Top Arzt sehr zu empfehlen!!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Kompetent und einfühlsam

30.12.2016: Habe mich bestens aufgehoben gefühlt! Komme natürlich wieder! Kompetenz hat einen Namen!
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Dr. Mlynek machte mein Leben wieder lebenswert

27.12.2016: Ich hatte eine sehr seltene Form der Schuppenflechte/Stachelflechte. Durch seine sehr einfühlsame, geduldige und positive Herangehensweise unterstützte mich Dr. Mlynek bei meinem langen Weg zurück zu einem lebenswerten Alltag. Durch seine offene Art sowie seine Geduld mir, die für einen Patienten sehr kryptischen Ausdrücke und Sachthemen, zu erklären baute ich das erforderliche Vertrauen auf um den langwierigen Weg mit seiner Unterstützung zu beschreiten. Und das mit großem Erfolg. Er ist ein Arzt mit Herz und Persönlichkeit der sich für meine Krankheit die Zeit nahm die ich als Patient benötigte. DANKE vielmals und Alles Gute aus Ottensheim !
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Sehr empfehlenswert!

26.12.2016: Ich habe schnell einen Termin bekommen, das gesamte Team ist äußerst nett und kompetent. Ich war zur Muttermalkontrolle da und war positiv überrascht! So genau wurden meine Muttermale noch nie untersucht. Ich leide außerdem schon lange an einer Hautkrankheit. Dr. Mlynek hat sich für mich viel Zeit genommen, mir alles erklärt und Therapiemöglichkeiten besprochen. So haben wir für mich die optimale Therapie gefunden. Ich bin sehr zufrieden und kann Dr. Mlynek nur empfehlen!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung und Aufklärung

22.12.2016: Angenehme Atmosphäre vom Empfang bis zur Behandlung, kompetente und verständliche Aufklärung wärend der kleinen ambulanten OP. Optimale Nachbehandlung.
Ein DocFinder Nutzer
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 13 Bewertungen
- Ausgezeichnet (100%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
13
Anzahl aller Erfahrungsberichte
8
Stichwörter zu

OA Dr. Alexander Mlynek

:

Besenreiser

 |

Schuppenflechte

 |

Schwitzen

 
© DocFinder 2017 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.022 sec.)