Dr. Sylvia Orasche

Dr. Sylvia Orasche

Haut- und Geschlechtskrankheiten

02272 / 6... Anrufen Nr. zeigen
Franz Josef Straße 11,

3430 Tulln

Übersicht zu Hautärztin Dr. Sylvia Orasche
Leistungen von Hautärztin Dr. Sylvia Orasche
Praxis Dr. Sylvia Orasche / Über uns
Kontakt zu Hautärztin Dr. Sylvia Orasche
Bewertungen zu Hautärztin Dr. Sylvia Orasche
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Hautärztin Dr. Orasche Sylvia in 3430 Tulln
zu Hautärztin Dr. Sylvia Orasche in 3430 Tulln
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

nettes Empfangsteam, kompetente Beratung, rascher Termin

04.07.2017: Hautprobleme meiner Töchter (Akne bzw. Warzen) nach wenigen Behandlungen gelöst.

Sehr freundliches Team

26.06.2017: Sehr zufrirden und immer schnell und gut behandelt, tolles team!!
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Faltenglättung

25.02.2016: Ich wurde ausgezeichnet beraten um meine Zornesfalten und Nasolabialfalten zu glätten. Um mein Mienenspiel nicht eindeutig zu verändern, wurde mir geraten, weniger zu unterspritzen als ich vorgehabt habe. Für diese sehr objektive Meinung der Ärztin bin ich sehr dankbar. Ich sehe jetzt viel jünger aus, habe aber doch altersgemäße Falten. Im Großen und Ganzen wirkt mein Gesicht natürlich und nicht behandelt. Also genau der Effekt, den ich wollte.
Ein DocFinder Nutzer

Bin sehr dankbar für mein neues Hautbild !!!

18.02.2016: Moderne, schöne Ordination- kompetente, nette, EINFÜHLSAME Behandlung. Wurde genauestens vorher aufgeklärt und informiert. Fr.Dr.Orasche hat mir ein neues Selbstwertgefühl gegeben !
Ein DocFinder Nutzer

Tolle erfahrene Hautärztin

04.11.2015: Ich bin mittlerweile schon seit einigen Jahren regelmäßig bei Fr. Dr. Sylvia Orasche und bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Habe viel Vertrauen zur Ärztin und die Assistentinnen sind auch sehr nett. Die Praxis ist sauber und freundlich. Ich kann Fr. Dr. Orasche nur weiterempfehlen.
Ein DocFinder Nutzer

Super zufrieden

22.10.2015: Alle sehr freundlich und aufmerksam, sehr um mein Wohl bemüht .. Fühle mich total wohl und komme sehr gerne :-)
Ein DocFinder Nutzer

professionelle erfahrene ärztin die ordi einfach zum wohlfühlen

14.10.2015: Ich bin total begeistert, ich habe eine tolle beratung bekommen und wurde nicht nur als nummer durchgeschläust und mit botox face entlassen. Frau dr.orasche ist eine sehr erfahrene ärztin bei der man sich gut aufgehoben fühlt. Nach einem langem ausführlichen gespräch habe ich ,55 jahre, mich für ein star fadenlifting entschieden, und sehe blendend aus.danke liebe frau doktor orasche!,,

Erstbesuch - sehr zufrieden

13.10.2015: Ich habe – ohne lange Wartezeit – einen Termin erhalten und musste auch in der Ordination nicht lange warten. Die Ordination wirkt auf mich einladend, sauber und zeitgemäß ausgestattet. Sowohl die Ordinationsgehilfin als auch die Ärztin haben mich sehr freundlich empfangen. Fr. Dr. Orasche wirkte sehr kompetent auf mich, war sehr bemüht und interessiert und hat sich auch eingehend mit meiner Vorgeschichte bzw. mit meinem Problem auseinandergesetzt. Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Auch alle meine Fragen wurden beantwortet und die Ärztin hat sich wirklich Zeit genommen. Ich kann Fr. Dr. Orasche daher sehr empfehlen und werde ihre ärztlichen Dienste bestimmt wieder in Anspruch nehmen.
Ein DocFinder Nutzer

Sehr zufrieden

19.11.2012: Nach 2 Jahren bei einem erfolglosen Arzt habe ich endlich die richtige Behandlung bei Fr. Dr. Orasche erhalten, dank ihr bin ich geheilt. Es handelt sich um keine Kassenpraxis und das merkt man sofort, die Wartezeiten sind angemessen, die Ärztin nimmt sich Zeit und erklärt und berät kompetent. Nach einigen Behandlungsterminen war mein Problem gelöst, wie sie es vorausgesagt hatte.
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 18 Bewertungen
- Gut (68%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
18
Anzahl aller Erfahrungsberichte
9
Stichwörter zu

Dr. Sylvia Orasche

:

Krampfadern

 |

Muttermal

 |

Akne

 |

Hautkrebs

 |

Melanom

 |

Schwangerschaftsstreifen

 |

Hyaluron

 |

Vorsorgeuntersuchung

 |

Narben

 
© DocFinder 2017 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.024 sec.)