Voll zufrieden
Meine Tochter und ich sind sehr zufrieden mit der Behandlung bei Fr. Dr. Wurzinger. Sie ist sehr freundlich, einfühlsam und erklärt alles sehr gut und genau. Das gesamte Team ist sehr nett und die Ordination sehr schön und gut organisiert.
Super
Super
Erstbesuch bei Schmerzen
Ich habe bei starken Zahnschmerzen am gleichen Tag noch einen Termin bekommen, obwohl ich nicht Patientin der Praxis war. Die Sprechstundenhilfe sowie auch die Frau Dr. Wurzinger vermittelten sofort eine angenehme Atmosphäre. Frau Dr. Wurzinger war sehr einfühlsam und die Behandlung weitgehend schmerzfrei.
Sehr nett
Frau Dr. Wurzinger war sehr nett!!!Hat sich auch wirklich Zeit genommen, obwohl mein Termin kurzfristig war! Gott sei Dank hat sie mir meine Angst genommen! Nächster Termin schon fixiert!
Tolle Beratung
Super, sehr zuvorkommend, Tolle Beratung, nettes Team!
Habe mich absolut wohl gefühlt
Wurde am Telefon total freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Ärztin ist sehr freundlich und einfühlsam. Habe mich absolut wohl gefühlt. So gut wie keine Wartezeit.
Ich bin sehr zufrieden
Durch Empfehlung von einem Bekannten die tolle Zahnarztpraxis von Frau Dr. Wurzinger empfohlen bekommen. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich bestens betreut. Ein großes Lob an das gesamte Team.
Kontrollbesuch
Ich war zu einer Kontrolle bei Fr. Dr. Wurzinger, man wird sehr freundlich empfangen. Frau Dr. Wurzinger war ebenfalls sehr freundlich und ich wurde gut aufgeklärt, z.B. was ich selber verbessern kann oder was evtl. nötig ist.
Super zufrieden. Tolles Team. Ich hab mich gut beraten + behandelt gefühlt. Komme wieder. Danke :-)
Zahnschmerzen
Habe seit längerem Zahnschmerzen gehabt. Ich bekam gleich nach meinem Anruf die Möglichkeit zur Ordination zu kommen. Das Team ist sehr bemüht freundlich und einfühlsam zu sein. Die Wartezeit war sehr kurz. Trotz der schnellen Behandlung habe ich das Gefühl, in guten Händen zu sein.