Zahnimplantate

Zahnimplantate - Dr. Maike Jörck, MSc. - Zahnärztin Salzburg 5020
1/1

Verlorene Zähne bedeuten heute längst keinen dauerhaften Verlust an Lebensqualität. Mit modernen Zahnimplantaten lassen sich Ästhetik, Funktion und Stabilität vollständig wiederherstellen.
In meiner Praxis arbeite ich mit Titan- und Keramikimplantaten. Titan ist seit vielen Jahren bewährt: stabil, belastbar und sehr gut erforscht. Keramikimplantate bestehen aus metallfreiem Zirkoniumoxid, sind besonders gut verträglich und fügen sich durch ihre helle Farbe ästhetisch ins Zahnfleisch ein – ideal für sensible Patient*innen und für erhöhte ästhetische Ansprüche. Gemeinsam finden wir die Lösung, die am besten zu Ihnen passt.
Dank präziser 3D-Diagnostik und computergestützter Planung können Implantate sicher gesetzt und schon am selben Tag mit festen Zähnen versorgt werden. Nach dem Konzept „Teeth in one day“ können alle erkrankten Zähne in nur einer Sitzung entfernt und Sie können bereits am selben Abend oder am Folgetag mit einer festen, ästhetischen Versorgung nach Hause gehen – sicher, schnell und effizient.