| 5 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Top Zahnarzt!
Selbst bei komplizierten Eingriffen ist Dr. Mostbeck kompetent und ruhig. Eine klare Empfehlung für alle, die einen verlässlichen Zahnarzt suchen.
Ein hervorragender Zahnarzt
Dr. Mostbeck hat mich von Anfang an überzeugt. Sehr kompetent, freundlich und einfühlsam. Mein Implantat wurde absolut schmerzfrei gesetzt und die Krone ist optisch und funktional top. Man merkt sofort, dass er viel Erfahrung hat.
Implantat und Implantatkrone
Dr Mostbeck hat mir mein Implantat hervorragend gesetzt und die Krone wirkt absolut natürlich. Kaum von einem echten Zahn zu unterscheiden. Die Behandlung verlief zudem völlig schmerzfrei. Dr. Mostbeck hat sich viel Zeit genommen, mir jeden Schritt verständlich zu erklären. Ich habe mich bei ihm rundum bestens betreut gefühlt.
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |