| 5 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Vollste Zufriedenheit
Ich war äußerst zufrieden, kurze Wartezeit. So wohl habe ich mich noch nie bei einem Zahnarzt gefühlt!
| Einfühlungsvermögen des Arztes |
| Wartezeit auf Termin |
Ich bin schon 40 Jahre Patientin in dieser Ordination!
Wartezeit für einen Termin angemessen, im Akutfall auch zeitnahe Begutachtung möglich. Parkplatz vorhanden, die Ordination ist hygienisch sauber und modern eingerichtet, der Ton ist freundlich. Die Beratung ist umfassend und kompetent, es wird kein Zeitdruck vermittelt. Bei der Behandlung wird auf Schmerzminimierung geachtet, Ängste werden ernst genommen. In dieser Ordination fühle ich mich seit 40 Jahren sicher und kann sie daher nur empfehlen!
| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |