Absolute Empfehlung!

Eine absolut empfehlenswerte Zahnarztpraxis! Das ganze Team ist äußerst kompetent, nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich und in Ruhe. Man fühlt sich von Anfang an bestens aufgehoben. Die Termine sind super organisiert, sodass es praktisch keine richtige Wartezeit gibt. So geht man gerne zum Zahnarzt :-)

Rundum sehr zufrieden

Extrem freundliches und zuvorkommendes Team. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Wartezeit vor Ort

Eine Zahnärztin, wie man sie sich nur wünschen kann!

Eine Zahnärztin, wie man sie sich nur wünschen kann

Nach 35 Jahren, in denen meine Familie und ich bei Frau Dr. Rambousek in Behandlung waren, war der Wechsel zu ihrer Nachfolgerin natürlich mit einer gewissen Wehmut verbunden. Umso größer ist unsere Freude, dass wir mit Frau Dr. Dorri einen wahren Schatz gefunden haben!
Wir sind wirklich glücklich und dankbar, dass Frau Dr. Dorri die Nachfolge übernommen hat. Für uns hätte es keine bessere Nachfolgerin geben können.

Vielen lieben Dank, Frau Dr. Dorri – besser geht es wirklich nicht! ❤️Liebe Grüße Angela N.

Ausgezeichnet

Dr. med. dent. Sahar Dorri und ihr gesamtes Team überzeugen durch ihre freundliche, rücksichtsvolle und professionelle Art. Nach unangenehmen Erfahrungen bei meinem früheren Zahnarzt hatte ich anfangs ein ungutes Gefühl, das mir durch die einfühlsame und kompetente Betreuung schnell genommen wurde. Die Behandlung war sorgfältig, angenehm und fachlich ausgezeichnet. Auch bei der Mundhygiene habe ich mich bestens aufgehoben und rundum wohlgefühlt. Eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf Kompetenz, Vertrauen und eine angenehme Atmosphäre legen!

Beste Erfahrungen

I honestly couldn’t have asked for a better dentist. From the moment I walked in, I felt comfortable and genuinely cared for. Everything was explained clearly, patiently, and professionally, and the whole experience was much easier than I expected.

What really stood out was how kind, attentive, and thorough the dentist was. They took the time to make sure I understood everything and never made me feel rushed or uncomfortable. You can tell they genuinely care about their patients rather than simply treating them and sending them on their way.

I’m extremely happy with the care I received and would absolutely recommend this dentist to anyone looking for someone professional, caring, and trustworthy. Truly an amazing experience!

Super

Rundum zufrieden - von Terminvergabe über Mundhygiene bis zur Behandlung - das gesamte Team freundlich und zuvorkommend, bin sehr froh diese Praxis entdeckt zu haben

Perfekt!

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Besuch. Die Zahnärztin ist äußerst freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Die Behandlung war professionell, einfühlsam und angenehm. Auch das gesamte Team ist sehr herzlich und die Praxis ist modern und gepflegt. Absolut empfehlenswert! Wirklich eine schöne Erfahrung. Vielen lieben Dank!

Hervorragende Behandlung und ein tolles Praxisteam

Ich bin mit meiner Behandlung rundum zufrieden. Beide Frau Doktorinnen arbeiten sehr professionell und einfühlsam und das gesamte Praxisteam ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder und kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Alles perfekt!

Ich war jetzt bereits 3 Mal in der Praxis. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Mundhygiene wurde sehr gewissenhaft durchgeführt, wie eine Massage für die Zähne! Super Beratung auch bei Füllungen und gute Aufklärung über anfallende Kosten. Es wird sehr genau und gründlich gearbeitet.

Alles Top!

Ich war heute zur Mundhygiene und zur Kontrolle dort. Die Mundhygiene wurde sehr professionell und genau von einer sehr netten Dame durchgeführt. Fr. Dr. Dorri hat dann noch den feinschliff durchgeführt. So sauber waren meine Zähne noch nie.
Auch die Atmosphäre in der Ordination ist sehr angenehm.