Absolute Empfehlung!

Herr Dr. Weber Philip war wunderbar! Er hat mir bei meiner Wurzelbehandlung sehr geholfen und ich habe mich bei ihm bestens aufgehoben gefühlt. Sehr kompetent, freundlich und einfühlsam. Vielen Dank für die tolle Behandlung! Absolute Empfehlung!
Wartezeit vor Ort

Endlich keine Schmerzen mehr beim Kauen :-)

Durch jahrelanges nächtliches Zähneknirschen war mein Zahnschmelz stark abgenutzt. Die betroffenen Zähne wurden dadurch sehr empfindlich, und ich hatte beim Kauen immer wieder starke, einschießende Schmerzen.
Dr. Weber hat das Problem rasch erkannt und die abgeriebenen Kauflächen mit einer dünnen Schicht hochwertigem Füllungsmaterial aufgebaut. Die Behandlung war unkompliziert und das Ergebnis begeistert mich: Endlich kann ich wieder auf beiden Seiten kauen, ohne plötzlich von einem blitzartigen Schmerz überrascht zu werden.
Vielen Dank an Dr. Weber für die kompetente Behandlung und die deutlich verbesserte Lebensqualität!

Implantate erhalten

Wie der Vater so der Sohn - medizinisch und sozial kompetent, wie auch das gesamte übrige Personal.
Nach sehr guter Aufklärung wurden mir 2 Implantate im Unterkiefer gesetzt. Fühlten sich von Anfang an wie meine eigenen Zähne an.
Ich bin mit dieser Ordination rund um zufrieden.

Unkomplizierte Implantation

hervorragende Betreuung von Planung bis Nachkontrolle

Gute Beratung & Behandlung - sehr empfehlenswert

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Zahnarzt. Die Behandlung ist effizient und kompetent, Eingriffe werden nur gemacht, wenn nötig oder auf Wunsch (z. B. kosmetisch) und er erklärt verständlich was er warum tut. Er scheut sich nicht, bei kniffligeren Fällen Rücksprache mit seinen Kolleg*innen zu halten, was zusätzlich Vertrauen schafft. Termine bekommt man rasch, die Wartezeiten sind kurz. Die Atmosphäre ist angenehm und man merkt den respektvollen Umgang mit dem Team. Klare Empfehlung!

Komplett Implantation All-in-5

erstklassige Beratung im Vorfeld, tolle Zusammenarbeit mit der Zahnakademie mit UniProf DDr Haas mit Team, große Termintreue, sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr zu empfehlen

Für mich die beste Zahnarztpraxis – eine klare Empfehlung!

Ich bin seit vielen Jahren Patient in dieser Praxis und kann das gesamte Team von Herzen weiterempfehlen. Besonders beeindruckt hat mich, wie professionell, herzlich und nahtlos die Übergabe von Vater zu Sohn gelungen ist. Man spürt sofort, dass hier Erfahrung, Kompetenz und Menschlichkeit Hand in Hand gehen.

Vor Kurzem habe ich ein Implantat erhalten, und von der Zahnentfernung über das Einsetzen des Implantats bis hin zur fertigen Krone hat alles perfekt funktioniert. Die gesamte Behandlung verlief absolut professionell, sorgfältig und vor allem schmerzfrei. Ich habe mich zu jeder Zeit bestens aufgehoben und hervorragend betreut gefühlt.

Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die freundliche Betreuung, die hohe fachliche Kompetenz und die angenehme Atmosphäre. Für mich die beste Zahnarztpraxis – eine klare Empfehlung!

Arzt mit Kompetenz und Gefühl

ich buchte einen Termin zur jährlichen Mundhygiene bei Implantaten (Ober- und Unterkiefer). Dr. Weber entfernte und montierte nach der Reinigung meine Keramikbrücken ohne dass ich nur 10 Sekunden Schmerzen hatte! Seine Mitarbeiterin führte die Reinigung auch sorgfältig und ebenso schmerzfrei durch! Noch eine kleine positive Anmerkung: die Behandlung begann 5 Minuten nach dem vereinbarten Termin!

Äußerst empfehlenswert !

Ich möchte mich herzlich für die hervorragende Behandlung bedanken.
Dr. Philipp Weber hat mir mit seiner fachlichen Kompetenz, seiner sorgfältigen Arbeitsweise und der äußerst geduldigen und freundlichen Betreuung immer sehr geholfen.
Ich kann ihn aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
Das gesamte Praxisteam ist außerordentlich freundlich, hilfsbereit und professionell organisiert. Es entstehen dadurch kaum Wartezeiten.
Vielen Dank für die ausgezeichnete Betreuung und das stets respektvolle und menschliche Miteinander.

Höchst zufrieden

Bei jedem Termin ist die Behandlung durch Dr. Weber und seinem Team hervorragend. Höchst emphatisch und professionell. Bei diesem Team hat man keine Angst mehr vor der nächsten Kontrolle oder dem nächsten Eingriff. Danke!