| 5 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Kompetent, freundlich und termintreue
Meine Besuche bei Hrn. Dr. Kalla sind jedes Mal sehr nett. Es werden ein paar Worte gewechselt und man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Trotz seinen jungen Jahren ist er und sein Team sehr kompetent und nicht aus der Ruhe zu bringen.
Kompetenz trifft Freundlichkeit
Bin seit mehreren Monaten Patient und äußerst zufrieden mit dem Service, Beratung und Behandlung!
Absolut empfehlenswert!
Dr. Kalla ist ein äußerst kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, erklärt jeden Schritt verständlich und schafft dadurch eine sehr vertrauensvolle Atmosphäre, in der man sich bestens aufgehoben fühlt, vor allem als Angstpatientin! :)
Ich kann Dr. Kalla nur wärmstens empfehlen - er ist und bleibt der Zahnarzt meines Vertrauens!
Super Zahnarzt
Ich bin schon lange bei Dr. Kalla als Patientin und bin sehr zufrieden. Er ist sehr kompetent, einfühlsam und vorallem ehrlich, es wird wirklich auf das Problem eingegangen und rasch behandelt. Ich kann Ihm sehr empfehlen auch Schmerz und Angstpatienten.
Symphatisch, Kompetent und Rücksichtsvoll
Ich habe von Dr. Kalla meine Weisheitszähne entfernt bekommen und im Anschluss eine Zahnspange. Die Aufklärung war super, ich wusste immer was Sache ist und ich hätte mit die Behandlung deutlich schmerzhafter erwartet.
Freundliches Team, kompetenter Arzt
Sehr kompetenter und einfühlsamer Zahnarzt. Die Behandlung war professionell, verständlich erklärt und absolut schmerzfrei. Klare Empfehlung!
Mundhygiene und Routine Kontrollen
Ich bin nun seit ca. 6 Jahren bei Herrn Dr.Kalla, da mein bisheriger Zahnarzt in Pension gegangen ist. Es war nicht leicht einen guten Ersatz zu finden zumal man heutzutage sehr lange auf Termine warten muss, wenn es mal kein privater sein soll. Hier habe ich meiner Meinung nach den perfekten Ersatz für meinen bisherigen Zahnarzt gefunden. Die Ordination ist sehr modern und das Personal ebenfalls sehr freundlich und bemüht. Der Arzt selbst ist trotz seines jungen Alters sehr kompetent und bemüht. Besonders kann ich die Preise für nicht inkludierte Leistungen empfehlen da hier im Vorfeld sehr gut informiert wird und man schon sehr exakt die bevorstehenden Kosten weiß. Diese sind verglichen mit anderen Ärzten äußerst fair.
Kompetent, einfühlsam und tolles Ergebnis
Ich war für Knochenaufbau und Implantat bei Dr. Daniel Kalla in Behandlung und bin sehr zufrieden. Die Aufklärung war ausführlich und verständlich, sodass ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt habe.
Der Eingriff verlief professionell und deutlich angenehmer als erwartet. Dr. Kalla arbeitet sehr ruhig und präzise, was viel Vertrauen gibt. Auch die Nachbetreuung war hervorragend.
Zahnarzt des Vertrauens
Ich bin seit längerem bei Dr. Kalla als Patient und habe seither meine Angst vor Zahnärzten abgelegt.
Immer eine sehr kompetente Beratung und viel Ged…
Immer eine sehr kompetente Beratung und viel Geduld.
Vom Empfang bishin zum Behandlungsergebnis DIE Empfehlung wenn man einen Zahnarzt in Wien sucht.
| Wartezeit auf Termin |
Ein toller, engagierter Zahnart mit viel Feingefühl!
Ich bin bereits seit einiger Zeit in Behandlung bei Herrn Dr. Kalla. Ein sehr fürsorglicher und kompetenter Arzt. Ich bin viele Jahre Schmerzpatient gewesen, mit sehr schlechten Erfahrungen und war immer nervös zum Zahnarzt zu gehen. Das hat sich mittlerweile geändert. Ich freue mich zwar immer noch nicht, aber gehe auf Empfehlung alle 6 Monate zu einer Kontrolle.
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |