| 5 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Dr. Christian Rackel - Operation Doppelseitige Leistenhernie
Gerne möchte ich mich bei Herrn Dr. Rackel für die überaus kompetente und menschlich hervorragende Betreuung bedanken. Ich habe mich sowohl bei der Vorbereitung auf die Operation, in der Tagesklinik im Krankenhaus der Barmherzigen Schwestern als auch danach wirklich gut aufgehoben gefühlt. Herr Dr. Rackel hat mir während dieser ganzen Zeit das Gefühl gegeben, dass es sehr richtig war, mich vertrauensvoll an ihn gewendet zu haben, damit meine doppelseitige Leistenhernie in Ordnung gebracht wird.
Dank an Herrn Dr. Rackel
Großartiger Arzt
Dr. Rackel hat mich von Anfang an perfekt beraten, Termin für Voruntersuchung rasch organisiert und immer alles sehr gut und verständlich erklärt.
Am…
Am Operationstag im Spital aufgenommen worden, OP ist gut Verlauf und Dr. Rackel hat mich am nächsten aus dem Spital entlassen und sich dann bis zur nächsten Kontrolle telefonisch bei mir erkundigt - wie es mir geht. Alle nötigen unterlagen für Labor, Röntgen und Überweisung gleich per Mail bekommen. Ich kann Dr. Rackel mit besten gewissen weiterempfehlen 👍
Leistenbruchoperation
Von der Erstordination über die schnelle Operation bis zur Nachbetreuung bestens - Hr. Dr. Rackel ist eine Empfehlung .
Gallenblasen-Operation
Ich bekam sehr rasch ein OP-Termin - sogar am nächsten Tag. Ich wurde im Krankenhaus sehr gut empfangen. Herr Dr. Rackel hat alles perfekt organisiert…
Ich bekam sehr rasch ein OP-Termin - sogar am nächsten Tag. Ich wurde im Krankenhaus sehr gut empfangen. Herr Dr. Rackel hat alles perfekt organisiert.
Es war alles einwandfrei von der Ordination bis zum Krankenhausaufenthalt. Hr. Dr. Rackel ist ein sehr kompetenter Arzt und nimmt einem die Nervosität ab.
Toller Arzt. Sehr zu empfehlen
Nimmt sich viel Zeit für den Patienten. Erklärt alles gut. Untersuchung perfekt. Befundbesprechum sehr genau und ausführlich.
| Wartezeit auf Termin |
Exzellenter Chirurg , kann ich nur weiterempfehlen.
Die OP verlief ohne komplikationen, der Eingriff dauerte ca. 45min .
2 Stunden nach der OP verließ ich das…
Die OP verlief ohne komplikationen, der Eingriff dauerte ca. 45min .
2 Stunden nach der OP verließ ich das KH, keine Schmerzen, auch in den darauffolgenden Tagen, komplett schmerzfrei.
Hochprofessionale und grossartige Betreuung
Wir haben immer klare und ausführrliche Information bekommen.Dr Rackel is schnell, püntlich, dienstbereit und geht mit Patienten mit Respekt und Menschlichkeit um.
Operation Leistenbruch
Sehr freundlicher kompetenter Arzt. Hat vor und nach der Operation alles ausführlich erklärt. Diesen Arzt kann man gerne weiterempfehlen, auch bei OP alles in Ordnung.
| Wartezeit auf Termin |
Dr. Rackel hat mich umfangreich beraten. Die Nachsorge war top. Immer ein offenes Ohr. Kann ich nur empfehlen!
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |