Dr. Mitra Shodjai-Baghini Top Top
Es gibt Momente im Leben, eines Mannes die vergisst man nicht so schnell: den ersten Rausch den ersten Kuss. Das erste Bier. Und leider den Gang zum Urologen. Wir alle teilen unseren Leben Facebook hier eine SMS da eine E-Mail dort. Der Gang zum Urologen ist wie das, Beichtgeheimnis unantastbar. Ich glaube die meisten Männer würden lieber sterben alles über den routine check zu sprechen. Liebe Freunde Ich kann uns auch Verstehen irgendwie aber ich verspreche euch dass ihr bei der Frau Dr. Mitra Shodjai-Baghini in absolut guten Händen seit. Die Frau Doktor hat eine lockere Art so dass das komische Gefühl welches man als mann hat gleich verschwindet. Die Frau Dr.Mitra Shodjai-Baghini mit ihrem Fachwissen nimmt sie sich die Zeit auf jeden Patienten einzugehen. Mein Fazit ist dass das alles überhaupt nicht so schlimm ist wie einen erzählt wird Solange man das Kopfkino ausschaltet und sich überwindet einen Termin auszumachen. Meinen Beitrag habe ich geleistet und euch berichtet der Rest liegt bei euch liebe Freunde.
Kontrolltermin
Hatte eine urologische Kontrolle und bin mit der Behandlung sehr zufrieden gewesen.
Die Betreuung war top.
Frau Dr.Shojdai-Baghini ist auf jeden Fal…
Blasenprobleme
Ich bin bei Frau Dr. Shodjai-Baghini vor kurzem in Behandlung gewesen und habe mich bei Ihr sehr wohl gefühlt.
Ich wurde sehr kompetent berraten und…
Ich wurde sehr kompetent berraten und die Ordination war sehr schön und gepflegt.
Kontrolle
Ich kann nur sagen,dass ich von Frau Dr. Shodjai-Baghini sehr begeistert war. Die Untersuchung und Abklärung meiner Symptome ging sehr schnell und professionell. Ich bin mir sicher die richtige Ärztin gefunden zu haben.