| 5 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Nichts für Hundefeinde!
Zuerst muss ich die Sekretärinnen loben! Da meine E-Card beim ersten Versuch Dr. Semler kennenzulernen nicht funktionierte, bekam ich eine Woche darauf den nächsten Termin. Ich wurde sehr nett behandelt. Die Sekretärin hat sich auch wirklich bemüht mich dennoch aufnehmen zu können.
Zu Dr. Semler:
Beim ersten Termin machte sie einen sehr interessierten und freundlichen Eindruck. Verschrieb mir Medikamente, schrieb eine Überweisung für eine Psychotherapie.
Zu Dr. Semler:
Beim zweiten Termin allerdings konnte sie sich weder an meine Erzählungen, noch daran erinnern, dass sie mir Medikamente verschrieben hatte. Fühlte mich leicht unerwünscht, da sie kaum auf meine Fragen und Erzählungen einging. Kann daran liegen, dass ich dank langer Wartezeit außerhalb der Ordinationszeiten behandelt wurde. Würde empfehlen weniger Patienten aufzunehmen und sich mehr Zeit für diese zu nehmen.
Zu ihrem Hund: Es ist eine alte Collie-Therapiehündin, die einen gerne mal beschnüffelt und nach Streicheleinheiten bettelt. Wer dagegen allergisch ist, der sollte dies besser bei der Sekretärin melden!
Zusammenfassend eine gute Ärztin mit einiger Erfahrung!
Zu Dr. Semler:
Zusammenfassend eine gute Ärztin mit einiger Erfahrung!
| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |