5 Punkte | 100% | |
2 Punkte | 0% | |
1 Punkt | 0% |
Bandscheibenvorfall- 1.Adresse
vor 8 Jahren
Nach einer Odyssee und Verharmlosung im LKH wurde mir Dr. Gerhold empfohlen. Nachdem er mein ISG einrenkte zeichnete sich der Bandscheibenvorfall erst… Nach einer Odyssee und Verharmlosung im LKH wurde mir Dr. Gerhold empfohlen. Nachdem er mein ISG einrenkte zeichnete sich der Bandscheibenvorfall erst ab. Mit viel Empathie und Praxis in diesem Bereich habe ich auf den einfühlsarmen Facharzt in FB verzichtet und in die Privatbehandlung investiert:entzündungshemmende Injektionen direkt in den Rücken, Schmerzinfusionen, Elektrotherapie, Aquajogging und Reha-Antrag. Dr.Gerhold hört zu und wusste sofort, wo anzusetzen war. Dankbar geht es nun schon vorwärts. Mehr anzeigen
Einfühlungsvermögen des Arztes | |
Vertrauen zum Arzt | |
Zufriedenheit mit der Behandlung | |
Serviceangebot | |
Praxisaustattung / Räumlichkeiten | |
Betreuung durch Arzthelfer | |
Weniger anzeigenEin guter Arzt!
vor 15 Jahren
Seit langem mein Hausarzt, hat mir in vielen Situationen geholfen. Seit langem mein Hausarzt, hat mir in vielen Situationen geholfen. Mehr anzeigen
Seit langem mein Hausarzt, hat mir in vielen Situationen geholfen.
Einfühlungsvermögen des Arztes | |
Vertrauen zum Arzt | |