| 5 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Ärztin OK
2,6
Die erfahrene ärztliche Behandlung war kann ich durchwegs positiv bewerten. Das Zeitmanagement der Praxis halte ich für verbesserungswürdig. Ich sehe es z.B. nicht ein, dass 30min vor Ordinationsende grundsätzlich keine Patienten mehr angenommen werden. Ich würde mir vom Praxispersonal ein höheres Maß an Diskretion am Schalter wünschen. Ich denke auch, dass vereinzelt etwas mehr Freundlichkeit und Professionalität im Umgang mit Kunden angebracht wäre. Bei meinem Besuch habe ich diese Eigenschaften leider vermisst.
| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
| Wartezeit auf Termin |
Liebe Grüße, Ihr Hausarzt.