sehr einfühlsam - umsichtig und große Fachkompetenz

Wenn man so wie ich das letzte Lebensdrittel bereits in Angriff genommen hat
hat man schon hinreichend Gelegenheit hatte um einige Ärzte zu erleben und zu beurteilen.

Ist man nach 30 Jahre Ausland froh endlich eine Praxis wie von Frau Dr.Polak - Holzer in Baden
in der Nähe vom Bahnhof noch rechtzeitig gefunden zu haben.

Denn dort ist man keine Nummer - und der Nächste bitte.

Sondern die Ärztin hört nicht zu
sondern nimmt sich noch die Zeit um auch hin - also in den Patienten hinein zu hören

Und kann vielleicht gerade deshalb wesentlich besser diagnostizieren und auch helfen.

Besten Dank
ich und meine Familie sind nach längerer Suche und Umwegen im In - und Ausland jedenfalls sehr froh in Baden
endlich eine sehr kompetente Hausärztin und hervorragende Diagnostikerin gefunden zu haben.

Helmuth und Stefania Galler dipl.vet.

Großartige Ärztin

Auf der Suche nach einem Hausarzt des Vertrauens, bin ich auf die im Jänner 2011 eröffnete Praxis von Frau Dr Polak-Hauser gestoßen. Eine wunderbare, helle, freundliche Ordination mit einer freundlichen Assistentin und einer begnadeten Ärztin. Frau Dr ist nicht nur ruhig, freundlich und nimmt sich für Ihre Patienten Zeit, auch ist Sie eine hervorragende Diagnostikerin und sehr genau. Meine Familie und ich sind wunderbar betreut und dankbar. Frau Dr. ist schon sehr erfahren durch jahrelange Vertretungen bei anderen Ärzten. Hat selber Kinder und ist daher auch für alle Belange von Kinder sehr zu empfehlen.
Die Lage beim Bahnhof ist weiters sehr praktisch.