| 5 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Behandlers |
| Wartezeit auf Termin |
Top Arzt – perfekte Betreuung, absolut empfehlenswert!
Ich bin zu Dr. Jan Korisek gekommen, nachdem ich eine Reruptur meines Kreuzbandes hatte. Von Anfang an fühlte ich mich bestens aufgehoben und äußerst kompetent beraten. Besonders hervorheben möchte ich seine menschliche Art! Er ist nahbar, nimmt sich Zeit und man fühlt sich sofort wohl.
Kürzlich musste ich am selben Knie erneut am Meniskus operiert werden. Das zuvor von Dr. Korisek operierte Kreuzband ist weiterhin stabil, was mich besonders freut. Auch diese OP verlief völlig unkompliziert und ich war erstaunlich schnell wieder auf den Beinen.
Bei jedem Termin spürt man, dass nicht nur die…
Bei jedem Termin spürt man, dass nicht nur die Behandlung, sondern auch der Mensch im Mittelpunkt steht.
Ich kann Dr. Korisek fachlich wie menschlich absolut empfehlen und bin sehr dankbar für die hervorragende Betreuung!
Sehr kompetent & bemüht
Ich war wegen einer (dann diagnostizierten) Sehnenscheidenentzündung dort, die sofort richtig erkannt und bestens behandelt wurde. Dann war ich wegen Bänderrissen mehrfach vor Ort - ebenfalls top. Ich wurde stets gründlich untersucht (endlich nimmt sich mal jemand wirklich Zeit), ernst genommen aber die Sachen auch nicht dramatisiert- weil nicht notwendig (anders als bei so manchen wo man am besten am nächsten Tag operiert werden soll). Ich kann Dr. Korisek uneingeschränkt empfehlen.
Arthroskopie und Eigenbluttherapie
Nach einem Meniskusriss blieb mir leider keine Wahl und ich musste eine Arthroskopie am linken Knie machen lassen. Das gute daran war, dass mir Herr Dr. Jan Korisek empfohlen wurde und ich mit der gesamten Betreuung vor, während und nach der Operation absolut zufrieden war! Meine Fragen wurden zu meiner absoluten Zufriedenheit beantwortet, ich konnte und kann mich bei Bedarf jederzeit melden und bekomme immer sehr zeitnah einen Termin. Auch die Eigenbluttherapie (vor der ich große Angst hatte) war ganz unspektakulär. Ich kann nur jedem der Probleme mit dem Knie hat empfehlen, zu Herrn Dr. Korisek zu gehen!
Problem Meniskus rechts
Schnelle und professionelle Hilfe bei einer Sportverletzung am rechten Knie , danke Dr. Korisek
Alles wunderbar gelaufen!
Vom Erstgespräch über die OP bis zur Nachbetreuung ist alles optimal gelaufen. Dr. Korisek ist sehr kompetent, erklärt alles wirklich gut verständlich. Ich habe mich außerordentlich gut betreut gefühlt.
Der beste Kniechirurg und ein großartiger Mensch
Vom ersten Moment an war ich von der menschlichen und fachlichen Kompetenz von Herrn Dr. Korisek beeindruckt. Ich habe mir zweimal eine schwerwiegende Knieverletzung beim Fußballspielen zugezogen. Beide Male entschied ich mich für eine Operation bei Herrn Dr. Korisek und ich könnte mit dem Ergebnis nicht glücklicher sein.
Absolute Empfehlung meinerseits und als Physiotherapeut und Sportwissenschafter bin ich wirklich sehr kritisch.
Top Betreuung
Ich bin mit der Behandlung bei Dr. Korisek sehr zufrieden. Ich war aufgrund eines Tennisellenbogens und einer Teilruptur der Bizepssehne bei ihm in der Ordination und es wurde mehrfach eine Stoßwellen- und ACP-Therapie durchgeführt
Von Anfang an habe ich mich fachlich sehr gut aufgehoben und kompetent beraten gefühlt. Dr. Korisek nimmt sich Zeit, erklärt die Diagnose und die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten und geht individuell auf die vorliegenden Beschwerden ein.
Durch die Kombination aus Stoßwellentherapie und ACP konnte ich im Verlauf eine deutliche Verbesserung meiner Beschwerden feststellen. Außerdem wurde von Therapie zu Therapie evaluiert, ob bzw. inwiefern weitere Behandlungen notwendig und sinnvoll sind.
Ich kann Dr. Korisek aufgrund seiner fachlichen Kompetenz mit guten Gewissen nur wärmstend für orthopädische Behandlungen weiter empfehlen.
Top Orthopäde, sehr menschlich
Ich habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen, wurde über alles aufgeklärt, was mir unklar war und wurde top begleitet auf meinem Genesungsprozess
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Behandlers |