| 5 Punkte |
| Zufriedenheit mit der Behandlung |
nach Umbau/Neueröffnung
1,8
Bewertung für: Dr. Roman Haas
Nun meine Ärztin ging in den Ruhestand und die Praxis öffnete in 5 Gehminuten, optisch ist die Ordination ein Hingucker.
Dr.Haas ist eher selten da…
Dr.Haas ist eher selten da daraus ergeben sich lange Wartezeiten.Die Ordination lebt mit "Rotationsärzten" dadurch folgen verschiedene Behandlungensweisen und Pharmazie-Abgaben sofern irgendwer dies nicht im Computer unter den Stammdaten hinterlegt hat. Dieses Geschäftskonzept verhindert einen Arzt des Vertauens.
Sprechstundenhilfen sind überfordert, in meinem Fall überheblich und sogar beleidigend.
Urlaubsvertretung
Bewertung für: Dr. Roman Haas
Überrascht welche tolle Praxis ,Barriere frei ganz modern wie ein Sanatorium ,ich bin wegen eines leichten Bandscheibenvorfalls zum Arzt.ca um 15:10…
Bei der Anmeldung wurde ich sehr freundlich und mit Mitleid willkommen geheißen,
habe mich gerade im Wartezimmer nieder gelassen wurde ich schon aufgerufen (keine 5 Minuten gedauert) , rasche Feststellung meines Wehwehchens sehr kompetent einfühlsam sehr gut aufgehoben auch gutes Gespräch .
Verlasse die Praxis mit vollster Zufriedenheit um 15:25
Hab die Praxis einer Dame auf der Straße die einen Arzt in der Treustraße suchte sofort empfohlen…
Verlasse die Praxis mit vollster Zufriedenheit um 15:25
Hab die Praxis einer Dame auf der Straße die einen Arzt in der Treustraße suchte sofort empfohlen.
Mir wurde auch gesagt dass ich jederzeit wieder kommen kann .es ist jetzt 16:55 und es geht mir viel besser.
NUR ZUM EMPFEHLEN
NUR ZUM EMPFEHLEN
| Wartezeit vor Ort |
Kann nichts negatives sagen- sehr zufrieden !
Bewertung für: MR Dr. Terezija Aigner
Ich bin zufällig zur Fr. Dr. Aigner gekommen da mein Arzt wieder einmal keine Ordination hatte und bin eigentlich sehr glücklich darüber. Nicht nur, dass es einen sehr gepflegten und seriösen ersten Eindruck hinterlassen hat, war die Fr. Dr. sehr nett und hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Sie ist eine sehr herzliche Person die sich wirklich mit meiner Krankengeschichte auseinander gesetzt hat wo man wirklich das Gefühl hatte nicht abgeschoben zu werden. Was ich auch betonen muss sind ihre zwei Assistenten die auf der einen Seite sehr zuvorkommend und sympathisch sind. Was mich vorallem beeindruckt hat war, wie sie sich besonders um die älteren Herrschaften gekümmert haben und immer ein offenes Ohr haben wo man nicht das Gefühl hat dass sie das machen müssen weil es ihr Job ist. Bin wirklich beeindruckt von dem Klima und wie das alles harmoniert - habe sofort Arzt gewechselt weil sie auch unter anderem immer geöffnet hat und sich einen Vertretungsarzt leistet falls Sie ausfällt. Fühl mich wirklich gut aufgenommen TOLLES TEAM !
sehr zufrieden
Bewertung für: MR Dr. Terezija Aigner
Ich war sehr zufrieden. Frau Dr. Aigner ist sehr freundlich und kompetent. Sie nimmt sich ausreichend Zeit und zeigt Einfühlungsvermögen.
In der Ord…
In der Ordination sind zwei Ordinationsassistenten. Der Ordinationsgehilfe war flink, nett und hilfsbereit.
| Wartezeit vor Ort |
Sehr freundlich, genau, sorgsam ...
Bewertung für: MR Dr. Terezija Aigner
Sie nimmt sich Zeit, ist freundlich, geht allem nach, verweist sofort weiter, ruft an wenn es Diagnosen gibt, gibt sich Mühe, hört zu!!!, einfach eine tolle Allgemeinmedizinerin, und nicht wie die meisten Anderen ein einfacher Wegweiser ...
Momentane Chaos-Behandlung..
2,6
Bewertung für: Dr. Roman Haas
..durch Vertretungen unterschiedlichenster Ärzte aus verschiedenen Spalten der Medizin. Dr.Haas ist aus mir unerklärlichen Gründen nie da.Und die Vertretungen sind perplex, verwirrt und nicht aufgeklärt. Es folgen verschiedene Behandlungensweisen und Pharmazie-Abgaben.Sprechstundenhilfen sind überfordert; versuchen aber sich nichts anmerken zu lassen, und teilweise auch freundlich.Kommt darauf an wie das Wetter so ist und man ihnen kommt. So siehts momentan leider aus.Bin also über die momentane Situation&Behandlung nicht sehr erfreut! Und sicher nicht der einzige!
Übersicht
Bewertung für: MR Dr. Terezija Aigner
Sehr einfühlsam, geht auf alle Fragen genau ein, sehr sorgfältig, genaue Diagnosen, sehr freundlich, nie ungeduldig -nimmt sich ausreichend Zeit, bei Bedarf problemlos Hausbesuch.
Ich war sehr zufrieden
Bewertung für: MR Dr. Terezija Aigner
Als ich mit einer Bronchitis kam und wirklich dauernd furchtbar hustete, zog man mich vor und ich wurde super behandelt.
| Wartezeit vor Ort |
Kompetent und freundlich, Datenschutz naja.
Bewertung für: MR Dr. Terezija Aigner
Habe bisher durchwegs positive Erfahrungen mit Dr. Aigner gehabt. Sie ist freundlich, nimmt sich Zeit und die Anliegen Ihrer PatientInnen ernst. Dass sie sich meine Krankengeschichte nicht wirklich merkt und ich immer wieder mal erklären muss, warum ich für dieses oder jenes Medikament Rezepte brauche, ist wohl der Kassenpolitik und einer Praxis in der Stadt geschuldet. Was ich absolut untragbar finde ist allerdings, dass ich jedes Mal wieder miterlebe, wie von den SprechstundengehilfInnen, die ansonsten sehr nett sind, PatientInnen namentlich, inklusive Diagnose und Medikamenten, untereinander zwecks Organisation erwähnt bzw. besprochen werden. Zwar nicht lauthals aber doch so, dass man schwer umhin kommt, es mitzubekommen.
Verdacht !! Der Dr.Haas hat mich gleich mit Überweisungen weitergeleitet
Nur gute Erfahrungen