| 5 Punkte |
| Betreuung durch Arzthelfer |
| Zufriedenheit mit der Behandlung |
Off label Covid 19 Impfung
Bewertung für: Dr. Daniela Kasparek
Schön, dass es Ärztinnen gibt, die die Verantwortung der Off-Label-Impfung auf sich nehmen. Toller Service, gute Organisation, freundliches Personal.
Bewertung meines Arztbesuches
Bewertung für: Dr. Daniela Kasparek
Dr. Daniela Kasparek ist eine sehr kompetente und nette Ärztin. Wir besuchen ihre Ordination schon seit 16 Jahren und sind sehr zufrieden.
Abweisung
3,0
Bewertung für: Dr. Daniela Kasparek
Wir waren mit unseren Kindern schon oft hier,als Vertretung für unsere Kinderärztin und bis jetzt immer sehr zufrieden!
Heute wurden wir allerdings mi…
Heute wurden wir allerdings mit einem hochfiebernden Kind leider vor Ort abgewiesen!
Unsere Kinderärztin ist auf Urlaub,die Vertretung freitags nicht da!
So mussten wir leider auf eine Spitalsambulanz ausweichen!Nicht optimal wie wir finden!
Unsere Kinderärztin ist auf Urlaub,die Vertretung freitags nicht da!
Erfahren, kompetent, hohes Patientenaufkommen gut gemanaged
Bewertung für: Dr. Daniela Kasparek
Dr. Daniela Kasparek und Dr. Michael Sprung-Markes sind sehr erfahrene Ärzt*innen, die für mich aus einer Laien-Perspektive sehr gewissenhaft und kompetent arbeiten.
Das Ordinationsmanagement ist in Anbetracht des hohen Aufkommens an Patient*innen hervorragend. Die Aufteilung auf zwei Standorte auf gegenüberliegende Straßenseiten der Thaliastraße (ein Standort für gesunde Kinder und ein Standort für kranke Kinder) stellt eine gelungene Erweiterung der Kapazitäten dar. Man spürt, dass dem Team eine möglichst gute medizinische Versorgung der kleinen Patient*innen am Herzen liegt.
Das merken…
Das merken anscheinend auch viele Eltern und deshalb ist die Ordination fast immer sehr gut besucht.
Gut
Bewertung für: Dr. Michael Sprung-Markes
Gut
| Einfühlungsvermögen |
Top!
Bewertung für: Dr. Michael Sprung-Markes
Ich habe meine K. zur Dr. Sprung geschickt(trotz Privatversicherung).Eine bewusste Entscheidung, da mir seine Art(einfühlsam, hört gut zu)und seine Arbeit sehr zugesagt haben.Die ersten vier Monate werden die K. von Dr. Sprung untersucht.Allerdings was hier auch bemängelt wurde, ist dass nach dieser Zeit die K. von vielen auszubildenden Ärzten untersucht werden. Ich zweifle nicht an deren Kompetenzen aber ich möchte dennoch, dass meine K. immer vom selben A.untersucht werden. Der WB ist überfüllt und sehr laut! Natürlich ist mir bewusst, dass die Ärzte nichts dafür können aber mich persönlich hat es sehr gestört.Bei meiner neuen KÄ habe ich die Praxis erwähnt und sie hat gleich gelobt, dass wir(dank Dr. Sprung) impftechnisch super unterwegs sind.
Wenn Dr. Sprung privat oder in einer anderen Praxis praktizieren würde, hätte ich den Wechsel nicht vorgenommen.
Dr.Sprung kann ich nur empfehlen! Die Praxis selbst eher weniger, nicht der Ausstattung, sondern dem Lärmpegel wegen.
Sehr gut
Sehr gute Erfahrung mit Dr. Sprung-Markes
Problemlösend, sehr gut
Bewertung für: Dr. Michael Sprung-Markes
Bei jeden Arztbesuch und der Feststellung div. Krankheit oder unserer Beschwerde hat der Arzt immer sehr schnell weitergeholfen. Jedes Problem war schnell gelöst.
FREUNDLICH & ENTSPANNT
Bewertung für: Dr. Michael Sprung-Markes
WIR WAREN BISHER ZU ALLEN MU-KI-PASS UNTERSUCHUNGEN HIER, ES IST ALLES REIBUNGSLOS GELAUFEN. DIE WARTEZEITEN SIND AUFGRUND DER VIELEN PATIENTEN OFT TROTZ TERMIN ETWAS LÄNGER.
Impftermin
Bewertung für: Dr. Michael Sprung-Markes
Arzt war sehr freundlich und der Umgang mit meinem 1-Jährigen war sehr schön! Kein Kind mag es geimpft zu werden :-) Auch die anderen Termine sind immer schnell, die Wartezeit kurz - was will man mehr!
Erklärung zum Bewertungssystem| Wartezeit im Warteraum |
| Praxisaustattung / Räumlichkeiten |