| 5 Punkte |
| Betreuung durch Arzthelfer |
| Zufriedenheit mit der Behandlung |
Kompetentes Team
Bewertung für: Dr. Daniela Kasparek
Schon lange bin ich mit meinen beiden Kindern bei Fr. Dr. Kasparek und ihrem Team in Behandlung. Wir fühlen stets gut beraten und betreut.
Covid-Impfung 2.
Bewertung für: Dr. Daniela Kasparek
Waren mit unserer 5-Jährigen zur Covid-Auffrischung hier - es hat alles reibungslos geklappt. Der Arzt war sehr lieb, hat mit unserer Tochter nett geplaudert und schon war die Impfung erledigt - ganz ohne Tränen! Vielen Dank!
Super Praxis
Covid-19 Impfung
Covid-19 Impfung
Rundum gute Beratung und Betreuung
Bewertung für: Dr. Michael Sprung-Markes
Wieder einmal hatten wir einen Besuch bei der Arztpraxis gesund-wachsen. Auch bei einem Routine-Impftermin fühlt man sich von Dr. Sprung-Markes sehr gut beraten und betreut. Immer ein offenes Ohr für alle Fragen trotz einer gut besuchten Praxis. Klare Empfehlung! :-)
Super
Schnell und kompetent!
Impfung
Impfung
| Wartezeit auf Termin |
Perfekt organisiert, sehr gut beraten und rasch geimpft
Bewertung für: Dr. Daniela Kasparek
Wir wurden hier schon oft sehr gut behandelt, vor allem von Dr Sprung-Markes. Kompetente Beratung, Kurzauskunft sogar per Mail, Ordi Hilfen sehr nett und gut per Mail erreichbar. Toll die Trennung von kranken und gesunden Kindern. Im Fall der COVID Impfung schnelle Hilfe.
Der Beste
Der Beste <3
Sehr gut und kompetent
Bewertung für: Dr. Michael Sprung-Markes
Nicht nur rasche, sondern auch persönliche und unter anderem sehr kindergerechte Beratung und Behandlung.
Erklärung zum Bewertungssystem| Wartezeit im Warteraum |
| Praxisaustattung / Räumlichkeiten |